Ирдириэль 26 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Здесь напишите мне разделы, которых вам не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трын 0 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) ну темка Отсутствие не помешает... всяко бывает.. кто-то работает, кто-то отдыхает и т.д. разные аказии случаются... Раздел где обсуждаются раскладки персов и т.д. как назвать, это уже на усмотрение "папок" ) Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Трын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларгован 3 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Раздел где обсуждаются раскладки персов и т.д. как назвать, это уже на усмотрение "папок" ) и перетащить туда ветки персов, которые войдут в новый состав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 и перетащить туда ветки персов, которые войдут в новый состав Для этого мне нужен список вашего состава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Для этого мне нужен список вашего состава. И нужно решение об обЪединении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Эти посты были по теме? Сообщения были перенесены в тему "Обсуждение совместного рейда Псы Войны и Ночные Рейдеры" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения