Volter1 0 Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 В 20 числах пришлось переустанавливать систему ну и конечно игру тоже. Поставил карту но так как у меня нет модов ни каких то в соответствии с вашими рекомендациями я соответственно ни чего не менял. Запустил через C:/Program Files/.../UI/eqmap =>Updater.exe всё благополучно скачалось и работает-но при всех последующих запусках апдейтера-тоесть при нажатии на экзешник программка просто не запускается В обсчем ведёт себя как не рабочий продукт--ведь обычно должно появится какое то информативное окошко (на сколько я понимаю даже перед соединением с сервером откуда собственно и качаются обновления и по идее даже если сервер и обрубил эти обновления-программа всё равно должна как то показывать свою жизнеспособность) и вообще хотелось бы знать кто пользуется этой картой-как тут с обновлениями? отпишитесь плс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Volter1, в Известных проблемах ведь написано об этом, да и на форуме вопрос такой задавался уже. Немного у нас апдейтер ленивый, при отсутствии обновлений выдавать окошко с сообщением не хочет. Т.е. сейчас просто нет обновок, как появятся - он их скачает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taragorm 0 Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Volter1, в Известных проблемах ведь написано об этом, да и на форуме вопрос такой задавался уже. Немного у нас апдейтер ленивый, при отсутствии обновлений выдавать окошко с сообщением не хочет. Т.е. сейчас просто нет обновок, как появятся - он их скачает. надобы в ридми об этом написать, ато я тоже долго думал что такое, почему незапускается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Эмм... Верно, с новой обновкой обновлю ридми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.