Jump to content

Не запускается автоапдейтер

Recommended Posts

В 20 числах пришлось переустанавливать систему ну и конечно игру тоже. Поставил карту но так как у меня нет модов ни каких то в соответствии с вашими рекомендациями я соответственно ни чего не менял. Запустил через C:/Program Files/.../UI/eqmap =>Updater.exe всё благополучно скачалось и работает-но при всех последующих запусках апдейтера-тоесть при нажатии на экзешник программка просто не запускается

В обсчем ведёт себя как не рабочий продукт--ведь обычно должно появится какое то информативное окошко (на сколько я понимаю даже перед соединением с сервером откуда собственно и качаются обновления и по идее даже если сервер и обрубил эти обновления-программа всё равно должна как то показывать свою жизнеспособность)

и вообще хотелось бы знать кто пользуется этой картой-как тут с обновлениями? отпишитесь плс

Volter1,

в Известных проблемах ведь написано об этом, да и на форуме вопрос такой задавался уже. Немного у нас апдейтер ленивый, при отсутствии обновлений выдавать окошко с сообщением не хочет. Т.е. сейчас просто нет обновок, как появятся - он их скачает.

• 2 months later...
Volter1,

в Известных проблемах ведь написано об этом, да и на форуме вопрос такой задавался уже. Немного у нас апдейтер ленивый, при отсутствии обновлений выдавать окошко с сообщением не хочет. Т.е. сейчас просто нет обновок, как появятся - он их скачает.

надобы в ридми об этом написать, ато я тоже долго думал что такое, почему незапускается.