Патина 46 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Начало 20-00 Окончание 23-00 = 12 Фарм: Гекса 1х3, хард Суллон х1х1 = 4 ИТОГО: 16 Состав Агоник Уснул Маргоритта Астхельсинг Пикадор Пепс Чарси Эльнир Бродяжка Легата Сэмюэл Суора Хесат Николлета Поехали Апостоллл Дорис (покинул рейд в 20-45 , присоединился к рейду в 22-15) нет бонуса за Гексополию Стеймунн Блурп Пухаллин Срам (присоединился в 20-15) Будигой (присоединился в 20-15) Чеширский (присоединился в 20-30) Клавир (присоединился в 21-15) Торги Dracurian Legion's Waistwrap - Уснул - 10 Radiant Engraved Draconic Ring - Уснул - 20 Banded Dragonhide Girdle - Пухаллин - 10 Usurper's Bargaining Tools - Пикадор - 50 Storm Dragonlinked Breaches - Агоник - 35 Staff of Awakened Energies - Хесат - 10 Dragonslayer's Belt of the Hero - Срам - 15 Связующий камень Йелнара - Сэмюэл - 60 Awakened Shield of Offense - Астхельсинг - 10 Кольчужное зерцало нахлынувшего прилива - Николлета - 100 Кушак стихийного порабощения - Хесат - 40 Украшенный рунами ремень Декорина - Кинаон - 40 Великолепный стилет бесконечного разрывания - Кинаон - 90 Наруч башни гуманоидов - Апостоллл - 10 Готовность Агоник Апостоллл Астхельсинг Блурп Дорис Легата Маргоритта Пепс Пикадор Стеймунн Суора Эльнир Николлета Поехали Сэмюэл Уснул Хесат Чарси Бонус, объявленный в рейде Агоник - подготовка рейд альта = 40 Торнун, Клавир - заход на альта = 5 Штраф, объявленный в рейде Будигой - опоздание в рейд = -1 Стеймунн - несброшенный лок = -1 Нет записи в планире =)) Изменено 7 июня, 2012 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 а за фарм кабана ничего уже не полагается ? =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 неа. лимит вайпов на нем исчерпан . Моб убит уже более 3 раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 а почаму тогда за Суллон есть бонус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 .... а мы там вапнулись???? не пугай меня... Выписка из правил рейда: 4. Фарм хард-имени - действующее ограничение - бонус начисляется при условии победы над мобом без вайпа. Данное ограничение действует на всех хард-именах, которые были побеждены рейдом более трех раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) аа =) давай притворимся что мы не вайпнулись на кабане ? =) Изменено 7 июня, 2012 пользователем Нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 на это я пойтить не могу...)) могу только кому нибудь штраф выписать за вап рейда .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 какая ты суровая и непреклонная +) аж завидки берут =) хотя вариант оштрафовать мне нравится, предлагаю каждый рейд отбирать у самых богатых по 50 дкп и раздавать их бедным =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэмюэл 2 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 какая ты суровая и непреклонная +) аж завидки берут =) хотя вариант оштрафовать мне нравится, предлагаю каждый рейд отбирать у самых богатых по 50 дкп и раздавать их бедным =) Все перевожу активы в оффшоры и переезжаю в Англию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ну я ж еще не согласилась... я пока в раздумьях) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 отчет в базе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.