Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Вопрос - где можно получить полный и максимально достоверный перечень производимой продукции тем или иным классом ремесленника на английском или русском языке. Зачем это нужно - у меня знакомый занимается составлением базы данных по производимым ремесленниками вещам, я крайне заинтересован в том, чтобы такая база была создана :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex18 0 Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 cookbook = полный список еды-воды от повара за исключением халасианской браги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinheru 0 Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Посмотри тут Можно посмотреть тут, но многие рецепты здесь не соответствуют действительности, к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinheru 0 Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 (изменено) Вот тут, имхо, усе есть. P.S. Чьерт, почему я не вижу кнопку "редактировать"? P.S.S. У этого сообщения кнопка "правка" есть, а у предыдущего нет, мистика ... Изменено 30 апреля, 2007 пользователем Dinheru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Дин, насчет правки - стояло ограничение по времени на редактирование сообщения в 30 минут. Я убрал его. Что Аллаказам, что ек2дб по идее содержат подустаревшие данные. Я постараюсь еще попробовать как-либо вызвать в игре списки рецептов, скорее всего так не получится. Так что будем иметь то, что имеем) Во всяком случае, если каких-либо вещей уже нет - в игре их вызвать не получится, а что новое появилось - то потом могут игроки добавить. А вот про кукбук что-то я забыл Опять склероз, клятый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinheru 0 Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 eq2idb обновил базу в апреле, т.ч. можно смотреть у него + у него beta база по всем книгам для крафта появилась (ссылка во втором посте), зайди, посмотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Dinheru, я там смотрел, облизывался... Обновили базу, говоришь... Это прекрасно :09: Бедный Холфин, завтра ему придется делать очень много скриншотов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.