Патина 46 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Начало 21-00 Окончание 23-00 = 8 Бонус от золотой рыбки = 5 ИТОГО: 13 Состав Ташма (покинула рейд в 22-30) Срам Апостоллл (покинул рейд в 22-45) Астхельсинг Чарси Необий Пепс Пикадор Эльнир Легата Сэмюэл Суора Хесат Поехали Нашатырка Блурп Стеймунн Уснул Чеширский Бродяжка Телесто (присоединился в 21-45) Клавир (присоединился в 22-00) Маргоритта (присоединилась в 22-00) Николлета (присоединилась в 22-30) Торги Жвалы вымершего - Уснул - 20 Украшенная рунами петля Декорина - Уснул - 20 Мастерский капюшон идеалистического предсказателя - Хесат - 90 Деспотичный наруч возвысившегося искоренителя - Поехали - 50 Готовность Эльнир Ташма Легата Сэмюэл Суора Хесат Поехали Нашатырка Астхельсинг Чарси Необий Пепс Блурп Стеймунн Апостолл Уснул Чеширский Бонус, объявленный в рейде Нашатырка - заход альтом = 5 Штраф, объявленный в рейде: Сэмюэл - спул имени/вайп рейда = -10 Николлета - опоздание в рейд = -1 Нет записи в планире:= )) Изменено 30 июня, 2012 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарстанг 3 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Ну и что мне теперь завтра на работе почитать?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апостол 2 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Апостол - покинул рейд в 22,43 я понимаю что округление. но может все таки в другую сторону? если мы с ташмой ушли одновременно - то кто тогда срама еще 15 минут лечил.... скрин готовности Изменено 29 июня, 2012 пользователем Апостол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) ну вообще Апостол - покинул рейд в 22,43 я понимаю что округление. но может все таки в другую сторону? если мы с ташмой ушли одновременно - то кто тогда срама еще 15 минут лечил.... ну вообще то там была Марго, разве ты ее не помнишь?. только она несколько раз в голос просила тебя раскьюрить группу, а в ответ была тишина и доты снимали кроссрейд. наверно надо еще раз повторить -если отходите, то предупреждайте, особенно второго хила. но формально ты прав , покинул рейд в 45 минут.... и опять без предупреждения, то ли оборвался, то ли сам ушел. Изменено 29 июня, 2012 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апостол 2 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 марго я помню..и отбегал я 1 раз.. обрывы у меня теперь частые будут. у нас трассу ремонтируют и электрики свет дергают ... могут дать а могут и нет. сегодня в час ночи дали... весь бардак на неделю полторы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепс 1 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 марго я помню..и отбегал я 1 раз.. обрывы у меня теперь частые будут. у нас трассу ремонтируют и электрики свет дергают ... могут дать а могут и нет. сегодня в час ночи дали... весь бардак на неделю полторы... в каком колхозе ты живёш?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апостол 2 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 я в центре.. и скро президента ждут. и свет они переключают именно ночьюю. мол народ тогда спит... обещают до 6 -го сделать. у нас тогда красный день - день рождения президегта. красное число =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепс 1 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) имх. комунальщики старые трубы быстрее меняют),чём ваши электро сети, провода чинят)) х.з..как так магазины,холодильники,лето,жара,..и все всё по..?..явн,колхоз)) Изменено 29 июня, 2012 пользователем Пепс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 хм.. у меня не открывается админка в базе дкп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 отчет в базе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.