Перейти к содержанию

Исход 18.07.2012 фарм

Рекомендуемые сообщения

Начало 23-30 Окончание 02-00 (Мск +5)

Итого = 10

Состав

Агоник

Апостоллл

Блурп

Будигой

Нашатырка

Необий

Николлета

Обеликус

Пепс

Пикадор

Поехали

Пухаллин

Срам

Стеймунн

Суора

Сэмюэл

Телесто

Уснул

Хесат

Чеширский

Эльнир

Задержанцы

Агоник (присоединился 24-00)

Апостоллл (присоединился 24-00) + афк 26 мин

Пухаллин (присоединился 24-00)

Срам (присоединился 24-00)

Стеймунн (присоединился 24-00)

Суора (присоединилась 24-00)

АукцЫон

Мастерские ботинки ясновидящего гипнотизера - Стеймунн - 20

Наивысшие латные рукавицы небесного викария - Необий - 100

Battered Bracelet of Balor - Апостоллл - 10

Skullsplitter of the Prime - Агоник - 10

Belkreiz Blazeclaw's Severed Golem Head - Стеймунн - 10

Forged Drakizite Helm of the Underdepths - Пикадор - 20

Ikatiar's Scaled Cloak of Awakening - Апостоллл - 10

Iconoclast Orb of Bane - Нашатырка - 10

Gore-Covered Bracelet of the Deathmonger - Стеймунн - 10

Threaded Drakizite-Studded Cuffs of the Underdepths - Пикадор - 10

Maligonian Agrimensor's Cloak of Concealment - Пикадор - 20

Ancient War Hammer of the Awakened - Нашатырка - 10

---

Связующий камень Йелнара - ?

Украшенная рунами петля Декорина - Чеширский - ?

----

Riveted Drakizite Bracers of the Underdepths - Агоник - 50 Пл

Holy Relic of the Flamecaller - Пухаллин - 50 Пл

Dozekar-Hide Cinch of the Slayer - Агоник - 50 Пл

Готовность (22-55)

Блурп

Нашатырка

Необий

Обеликус

Пепс

Пикадор

Поехали

Стеймунн

Телесто

Уснул

Эльнир

Бонусы

Эльнир - заход в рейд альтом = 5

Штрафы

Пепс - спул моба/не выполнение эвента/вайп рейда = -10

Пикадор - не выполнение эвента = -5

расшифруйте готовность..

рейд был в 18.00

я в это в ремя в нем присутствовал. и зашел за 15 минут до него. потом логи распустил до 19,00.. в 18-20 я покинул рейд..

в 19,00 я зашел.

за что людям давали за готовность...

и что грозит опазданцам..

найди себя в рейде за 5 минут до оф.старта

post-3933-0-34778900-1342791089_thumb.jp

Стеймунн и Блурп пошли проверять червя по просьбе начальника, т.к. зоны не работали - есть бонус

Срам не в зоне, Суора на альте - нет бонуса

рейд перенесли уже после этого, минут через 10-15.

задержанцам ничего не грозит, т.к. они пришли во время, означенное начальником

просто некоторые упрямые начали раньше на 30 мин и мне в этой ситуации проще вычесть, чем прибавить ))

кроме Чеширского еще рол был за те 30 мин?

(1342619219)[Wed Jul 18 19:46:59 2012] Член вашей гильдии Апостоллл вошел в игру.

(1342619254)[Wed Jul 18 19:47:34 2012] Вы присоединились к группе.

(1342619263)[Wed Jul 18 19:47:43 2012] \aPC -1 Астхельсинг:Астхельсинг\/a говорит гильдии: "может флаг в Драндеры на треш поставить?"

(1342619273)[Wed Jul 18 19:47:53 2012] You have entered Зал Гильдии (Исход).

(1342619279)[Wed Jul 18 19:47:59 2012] \aPC -1 Блурп:Блурп\/a говорит гильдии: "не пускает в драндеры)"

(1342619280)[Wed Jul 18 19:48:00 2012] \aPC -1 Эльнир:Эльнир\/a говорит гильдии: "Апостоллл грохни наемника"

.................

(1342619529)[Wed Jul 18 19:52:09 2012] \aPC -1 Стеймунн:Стеймунн\/a говорит рейдовой группе: "сбор в ГХ если что)"

(1342619533)[Wed Jul 18 19:52:13 2012] Лаулу присоединяется к рейду.

(1342619533)[Wed Jul 18 19:52:13 2012] \aPC -1 Пепс:Пепс\/a говорит гильдии: "привет"

Потом меня выбило на зонинге

(1342619880)[Wed Jul 18 19:58:00 2012] You have entered Зал Гильдии (Исход).

(1342619880)[Wed Jul 18 19:58:00 2012] Член вашей гильдии Апостоллл вошел в игру.

(1342619880)[Wed Jul 18 19:58:00 2012] Вы присоединились к группе.

Тоенсть бонус за готовность как бы должен быть..

Изменено пользователем Апостол

насколько мне помнится был 2й спул моба и вайп рейда..или штрафы только мне?((

там Сэм с Нико оборвались и кто то из них побежал на моба

насколько мне помнится был 2й спул моба и вайп рейда..или штрафы только мне?((

не только, я с первого раза не успеваю за всем следить, уточни когда это было

если ты про второй нинзя-пул на том же мобе, я была далеко, я только реснулась в начале зоны, поэтому ничего не видела и парс не поймал

кто рядом был решили, что это проглючивший из-за вылета перс Сэма убежал в имя

в общем больше конкретики давайте

Апостол, проверила, ок, добавлю

ну конечно..сэм больше всех кричал,что штраф 10..а тут такая оказия,сам рейд вайпнул..само сабой гораздо проще типа обрыв сделать(( это на любой нинзя пул проще сделать обрыв,а потом кричать залагало,чтоб без штрафоф..lol

ну конечно..сэм больше всех кричал,что штраф 10..а тут такая оказия,сам рейд вайпнул..само сабой гораздо проще типа обрыв сделать(( это на любой нинзя пул проще сделать обрыв,а потом кричать залагало,чтоб без штрафоф..lol

Я не против самого факта штрафа. Мне сказали, что я спулил моба и рейд вайпнулся, у меня нет причин не доверять другим людям в рейде.

Есть такое понятие "презумпция невиновности" хорошо всем известное. Возможно, в определенные моменты у некоторых возникали сомнения в том, что человек вайпнув рейд не выполнив эвент, или спулив моба, говоря потом - "у меня обрыв" обманывает рейд )). Почти на каждый рейд можно найти пару тройку таких случаев. Начав штрафовать человека, сказавшего о "вылете" (и оборвавшегося в этот момент) - это значит создать прецедент, при котором штраф из стимулирующего элемента превратится в карающий, при этом превратив Рлов в деспотов и самодуров.

Это моя точка зрения по общему вопросу штрафования в таких ситуациях.

З.ы. Я надеюсь, что данное суждение обо мне возникло на фоне каких либо сильных эмоций. Или же есть какие то объективные причины считать меня таким "негодяем" и вруном.

мы никогда не штрафовали за спул или вайп при обрыве. и пока у нас не было прецедентов отмазок обрывами.

если у меня появятся подозрения в том, что игрок так делает, то полагаю я найду способ уточнить это и разрешить ситуацию в пользу рейда.

Я не против самого факта штрафа. Мне сказали, что я спулил моба и рейд вайпнулся, у меня нет причин не доверять другим людям в рейде. Есть такое понятие "презумпция невиновности" хорошо всем известное. Возможно, в определенные моменты у некоторых возникали сомнения в том, что человек вайпнув рейд не выполнив эвент, или спулив моба, говоря потом - "у меня обрыв" обманывает рейд )). Почти на каждый рейд можно найти пару тройку таких случаев. Начав штрафовать человека, сказавшего о "вылете" (и оборвавшегося в этот момент) - это значит создать прецедент, при котором штраф из стимулирующего элемента превратится в карающий, при этом превратив Рлов в деспотов и самодуров. Это моя точка зрения по общему вопросу штрафования в таких ситуациях. З.ы. Я надеюсь, что данное суждение обо мне возникло на фоне каких либо сильных эмоций. Или же есть какие то объективные причины считать меня таким "негодяем" и вруном.

просто интересно всё сложилось..не находиш Сэм? фишка в том,что все молчали кроме тебя(против штрафа я ничо неимею,яб его получил в любом случае)но меня больше всего удивило как ты яро отстаивал правила рейда и штрафа в отношении меня(заметь ты один) а тут твой косяк с такой-же ситуацией..буквально сразу же и как следствие вылет..это по меньшей мере,как-то странно...в любом случае пусть на твоей совести останется(хотя это и игра конечно же,но моё мнение о тебе координально поменялось)...тема закрыта

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...