Перейти к содержанию

2012.07.31

Артэ

Рекомендуемые сообщения

2012.07.31

Время: 21:15-00:00.

Зоны: КМ.

Начислено: 14 дкп.

время 11 дкп.

штурм +3 дкп.

Состав рейда:

Адаяна Ариун Артэ Аспиромагас Ассириец Бардак Букетик Дисса Ланаина

Милыч Михельсон Молли Несс Нецах Перманент Рой Сальватор Хельге

Шкарид Юмыч

Торги:

[Перстень ревущего пламени] Дисса Ставка 70

Сенсорное ядро Сальватор Ставка 40

Темный кристалл Ариун Ставка 40

[Проклятые сапоги] Ариун Ставка 80

[Ожерелье из зазубренной кости] Букетик Ставка 35

[Поддельная печатка копателя] Сальватор Ставка 10

[Туника бурного разложения] Букетик Ставка 30

Штрафы:

Аспиромагас -2 дкп - задержка рейда (1 мин.).

Ассириец, Букетик, Несс, Перманент -14 дкп (7 мин.).

РЛ Артэ.

Сальватор ставка за лот 40. Интересно. Молли выдала ставку 35, затем Сальватор 45, Молли сказала "пас" и Сальватор понизил ставку до 40. Замечательно! На следующих торгах я сразу иду вабанк и когда все отваляться пасанут, заберу за номинал в 10...

если Артэ в курсе этого, то сорри я не вкурсе... и думаю что 80% рейдеров не вкурсе что у нас есть еще танк развед. Более того я ненашла такого перса в составе рейда. А разница в количествах рейдов между Михельсоном и Букетиком все таки перевешивает в сторону танка разбоя Михельсон..

Изменено пользователем Нэвайс

Вобще-то Михельсон сразу пасанул на эту вещь. Если бы он настаивал на её необходимости, то вещь ушла бы ему со 100% вероятностью. Не стоит раздувать на решенном вопросе вайн.

Вобще-то Михельсон сразу пасанул на эту вещь

Как это пасанул, он сделал ставку а его ставку дважды стал перебивать "человек ниоткуда".

Напрягает не сам Букетик, что бы не обижался.. А наступление на одни и теже грабли в течении 6 дней и по разному решеная ситуация в конце РЛами..

Изменено пользователем Нэвайс

Я ток за, чтоб Букетик или кто-нить другой участвовал в ролле роговского танкошмота - быстрее оденется человек, быстрее подменять будетbeer.gif

Но тем не менее, есть замечания по поводу вашего спора -

Вобще-то Михельсон сразу пасанул на эту вещь. Если бы он настаивал на её необходимости, то вещь ушла бы ему со 100% вероятностью..

Пасанул я не сразу, а после нескольких ставок. Если бы мне пришлось настаивать, то я б действительно со 100% вероятностью мог получить эту танкошубу, но только ценой необоснованного слива ДКП.

П.С. не стоит нам всем сейчас ссорится из-за шмота и неправильных роллов. Надо постепенно довести систему до ума и выложить в отдельной теме конкретные правила ролла (или создать расширенный раздел устава). Почему постепенно? Да потому, что Рифт так уж построен, что каждый персонаж независимо от класса может освоить любую роль - танковать,лечить, аоешить, сбивать касты и т.д.

Отсюда много тонкостей - казалось бы, если человек не танкует в рейде, то надо запретить ему роллить танкошмот. Ок, а как же тогда ему проявить себя в танковании, в дальнейшем? Шмот ему не дают, он не одевается, но танчить хочет. Придет день и ему скажут: "Ты хотел танковать, давай посмотрим как у тебя это получается". Он попробует и вайпнет рейд, ибо одет будет в трэшак. Много неоднозначного в нашей ситуации - с одной стороны правильно отдавать приоритет людям, занимающим определенную роль в рейде, с другой стороны такое решение значительно затормозит развитие и гибкость рейда в целом.

К примеру, роготанк завтра в запой уйдет или его на районе покусает стая бродячих таксskull.gif Рейду как раз нужен роготанк, а он один был. Есть разбои которые хотели бы попробовать, но им шмот не давали ролить. Че делать? В Реку Душ идтиhe.gif

Михельсон прав, мы еще очень молодой рейд и по многим моментам требуется доработка.

Проявляйте терпение; в теме по дкп-системе я предложил уточнение к правилам аукциона.

С Букетиком я поговорю в ближайшее время и мы с ним решим - будет он танчить или не будет.

По поводу ставки Сальватора я уже объяснял ситуацию - для меня все произошло практически мгновенно, потому я принял его исправление ставки, однако в соответствии с предложенными уточнениями к процедуре аукциона - такое больше не повторится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...