Артэ 8 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 2012.07.31 Время: 21:15-00:00. Зоны: КМ. Начислено: 14 дкп. время 11 дкп. штурм +3 дкп. Состав рейда: Адаяна Ариун Артэ Аспиромагас Ассириец Бардак Букетик Дисса Ланаина Милыч Михельсон Молли Несс Нецах Перманент Рой Сальватор Хельге Шкарид Юмыч Торги: [Перстень ревущего пламени] Дисса Ставка 70 Сенсорное ядро Сальватор Ставка 40 Темный кристалл Ариун Ставка 40 [Проклятые сапоги] Ариун Ставка 80 [Ожерелье из зазубренной кости] Букетик Ставка 35 [Поддельная печатка копателя] Сальватор Ставка 10 [Туника бурного разложения] Букетик Ставка 30 Штрафы: Аспиромагас -2 дкп - задержка рейда (1 мин.). Ассириец, Букетик, Несс, Перманент -14 дкп (7 мин.). РЛ Артэ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgerd 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Сальватор ставка за лот 40. Интересно. Молли выдала ставку 35, затем Сальватор 45, Молли сказала "пас" и Сальватор понизил ставку до 40. Замечательно! На следующих торгах я сразу иду вабанк и когда все отваляться пасанут, заберу за номинал в 10... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэвайс 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 [Туника бурного разложения] Букетик Ставка 30 вот с такими вещами в роле уже решите вопрос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариун 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 вот с такими вещами в роле уже решите вопрос... А что не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэвайс 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Тем что торг шел супротив рейдового танка разбоя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариун 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Таки и Букетик говорил, что может танком играть. Это предпологаемая роль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэвайс 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 может и играть разные вещи.. вчера это обсудили уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэвайс 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) если Артэ в курсе этого, то сорри я не вкурсе... и думаю что 80% рейдеров не вкурсе что у нас есть еще танк развед. Более того я ненашла такого перса в составе рейда. А разница в количествах рейдов между Михельсоном и Букетиком все таки перевешивает в сторону танка разбоя Михельсон.. Изменено 1 августа, 2012 пользователем Нэвайс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inoxblade 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Вобще-то Михельсон сразу пасанул на эту вещь. Если бы он настаивал на её необходимости, то вещь ушла бы ему со 100% вероятностью. Не стоит раздувать на решенном вопросе вайн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэвайс 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Вобще-то Михельсон сразу пасанул на эту вещь Как это пасанул, он сделал ставку а его ставку дважды стал перебивать "человек ниоткуда". Напрягает не сам Букетик, что бы не обижался.. А наступление на одни и теже грабли в течении 6 дней и по разному решеная ситуация в конце РЛами.. Изменено 1 августа, 2012 пользователем Нэвайс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike0203 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Я ток за, чтоб Букетик или кто-нить другой участвовал в ролле роговского танкошмота - быстрее оденется человек, быстрее подменять будет Но тем не менее, есть замечания по поводу вашего спора - Вобще-то Михельсон сразу пасанул на эту вещь. Если бы он настаивал на её необходимости, то вещь ушла бы ему со 100% вероятностью.. Пасанул я не сразу, а после нескольких ставок. Если бы мне пришлось настаивать, то я б действительно со 100% вероятностью мог получить эту танкошубу, но только ценой необоснованного слива ДКП. П.С. не стоит нам всем сейчас ссорится из-за шмота и неправильных роллов. Надо постепенно довести систему до ума и выложить в отдельной теме конкретные правила ролла (или создать расширенный раздел устава). Почему постепенно? Да потому, что Рифт так уж построен, что каждый персонаж независимо от класса может освоить любую роль - танковать,лечить, аоешить, сбивать касты и т.д. Отсюда много тонкостей - казалось бы, если человек не танкует в рейде, то надо запретить ему роллить танкошмот. Ок, а как же тогда ему проявить себя в танковании, в дальнейшем? Шмот ему не дают, он не одевается, но танчить хочет. Придет день и ему скажут: "Ты хотел танковать, давай посмотрим как у тебя это получается". Он попробует и вайпнет рейд, ибо одет будет в трэшак. Много неоднозначного в нашей ситуации - с одной стороны правильно отдавать приоритет людям, занимающим определенную роль в рейде, с другой стороны такое решение значительно затормозит развитие и гибкость рейда в целом. К примеру, роготанк завтра в запой уйдет или его на районе покусает стая бродячих такс Рейду как раз нужен роготанк, а он один был. Есть разбои которые хотели бы попробовать, но им шмот не давали ролить. Че делать? В Реку Душ идти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Михельсон прав, мы еще очень молодой рейд и по многим моментам требуется доработка. Проявляйте терпение; в теме по дкп-системе я предложил уточнение к правилам аукциона. С Букетиком я поговорю в ближайшее время и мы с ним решим - будет он танчить или не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 По поводу ставки Сальватора я уже объяснял ситуацию - для меня все произошло практически мгновенно, потому я принял его исправление ставки, однако в соответствии с предложенными уточнениями к процедуре аукциона - такое больше не повторится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.