Jump to content
Sign in to follow this  
Патина

Хард Валлон (все имена)

Recommended Posts

1. Коварный повелитель личей

дебаф - разведчики

- До активации самого Лича появляется не два, а три моба.

Маалус, Гозак и Бизола. Бизола приходит со своим классическим эвентом в проклятиями, которые врызваются. После убиения Бизолы остается сундук в котором находятся осколки - Кристаллизованный осколок ненависти. Его должны взять все МАГИ в рейде и вынести на хотбар.

- по ходу боя Лич время от времени сообщает о том, что - Ваши бойцовские насмешки более не отвлекут меня! - маги делают на нее триггер, так как после этой фразы на ВСЕХ танков в рейде вешается бан, который можно снять только магам. Для этого маги (не менее ТРЕХ магов) должны использовать Кристаллизованный осколок ненависти на Лича.

- остался эвент с изи версии - Гибельная часовая бомба. Только на хард версии о том, что на игрока упала бомба последнему приходит персональное сообщение. Поэтому, если есть сложности со зрением, то можно воспользоваться слухом и забить эту фразу в триггер - Вы поражены гибельной часовой бомбой. Игрок с этим дотом должен отбежать от рейда. Если этого не сделать и дот спадет с игрока в рейде, то на весь рейд будет повешен запрет на каст враждебных и дружественных заклинаний.

2. Старшина джиндан-рыбак

дебаф - бойцы

Эвент повторяет изи версию

3. Посол Точильщик

дебаф - маги

Эвент повторяет изи версию

4. Рука Валлона

дебафа нет

Эвент повторяет изи версию

5. Кулаксис Да'Краал (финалка)

Краткий эвент (без таймеров и триггеров)

- как и на изи бьемся не с Валлоном, а с его генералом - Кулаксисом. Держать его лучше всего в центре зала.

- как и на изи вешается проклятие, которое НЕЛЬЗЯ снимать. Оно должно спасть само, а что бы при этом не пострадал рейд, человек с проклятием должен отбежать от рейда в сторону.

- Ресается множество разных адов, их выносят через МА. Можно для этого отрядить двух танков.

- На платформах справа и слева от входа в зал будут рандомно ресаться тотемы, как и на изи. Но если на изи они не страшные, то на харде их надо отключать. Отключить их можно, если ПКМ на них ОДНОВРЕМЕННО нажмет ЧЕТЫРЕ архитипа - танк, маг, хил и развед. ПОэтому четвертая группа следит за этим эвентом и бегает отключать тотемы , делает это ДРУЖНО и по счету.

- Периодически проходит сообщение о том, что игрок приписан к красной или синей команде - цвет одинаков для игроков одной группы. Рейд рандомно делится на две группы красных и две группы синих. Через некоторое время после этого в зале появляются два больших купола красного и синего цвета. Игроки должны забежать под купол того цвета, к которому они приписаны. Если вы зайдете в купол другого цвета, то он пропадет. Вскоре после появления куполов проходит карающий эвент и ВСЕ, кто не под куполами - умирают.Таким образом, зашедший не под свой цветовой купол, погубит х2 рейда, так как купол пропадет и вам будет негде спрятаться.

Таким образом, для выполнения эвента надо минимум 3 танка, но и 4 танка не повредит.

Все , кроме проклятия, кьюрится.

Edited by Патина

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...