Патина 46 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Начало 20-00 Окончание 23-00 = 12 Фарм: Валлон 1х3 = 3 ФК: Кулаксис = 20 Закрытие хард зоны = 15 ИТОГО: 50 Состав Уснул Блурп Кагиро Бродяжка Агоник Пепс Пикадор Чарси Астхельсинг Ташма Эльнир Стеймунн Сэмюэл Хесат Легата Николлета Поехали Маргоритта Нашатырка Дэфт Апостолл (присоединился в 20-30) Срам (присоединился в 20-30) Необий (присоединился в 20-30) Амуррка (присоединилась в 20-30) Чеширский (присоединился в 20-30) Торги Мастерские ботинки бессмертного теурга - Сэмюэл - 40 Стойкий покров властной децимации - Блурп - 50 Стойкий факел нескончаемого разрушения - Агоник - 35 Стойкий рубин руки - Бродяжка - 50 Стойкий знак неугасимой войны - Нашатырка - 10 Катана потрошения Валлона - Дэфт - 95 Стойкая элизийская кольчуга - Астхельсинг - 200 Посох переламывания конечностей Валлона - Бродяжка - 300 Тудоматонский панцирь - Сэмюэл - 10 Руна войны: Идеальный сценарий - Сэмюэл - 10 Готовность (список или скрин) Бонус, объявленный в рейде Маргоритта, Поехали, Эльнир, Амуррка - заход на альта = 5 Штраф, объявленный в рейде Нет записи в планире = -5 Пепс Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Сафико бонус не положен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 а у тебя Амуррка готова ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Смотря к чему) если ты про то, что одета ли она, то да, она лучше оска уже одета. Я так поняла, что осквером я заходила вчера, потому что инков итак хватало, а Борису в группу нужен был вардер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 если Амуррка готова к бою, то бонус положен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Катана потроешния Валлона - Дэфт - 95 не знаю что это но несомненно что то очень жуткое и жестокое =) Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 радуйся, что ее сролил Дэфт, а не я))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апостол 2 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ТП говорит - падают новые и старые вещи. вместо разведовской могла новая на танков упасть... тушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 понятно! во всем разведы виноваты+) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалко, что торсик всего за 10 ушел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 т.е. получается, что может выпасть две старые тушки, либо 1/1, либо 2 новые.... тот еще лохотрон(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэмюэл 2 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 если так то отдам тушку на монка кому надо. Только я распаковал ее. Хз не могу щас глянуть можно ее передать распакованную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Браб 100 514 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 если так то отдам тушку на монка кому надо. Только я распаковал ее. Хз не могу щас глянуть можно ее передать распакованную. я могу забрать за 100п) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апостол 2 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 я уточню. но новая будет точно. старой как бы не должно быть. это типа бага. разберутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 отчет в базе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.