Патина 46 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Начало 20-00 Окончание 23-00 = 12 ФК Тагрина = 20 Фарм Кабан = 1х1= 1 ИТОГО: 33 Состав Срам Скрино Нашатырка Блурп Уснул Кагиро (покинул рейд в 22-30) нет бонуса за фк и фарм = -21 Пепс Астхельсинг Такир Пикадор Амуррка Эльнир Сэмюэл Поехали Стеймунн Николлета Хесат Легата Бродяжка Апостолл (присоединился в 20-15) Ташма (присоединилась в 20-15) Агоник (присоединился в 21-15) Телесто (присоединился в 20-30) Чеширский (присоединился в 21-00) Маргоритта (присоединилась в 21-30) Клавир (присоединился в 22-45) нет бонуса за фк = -20 Торги Наручная повязка хендина-ученого теней = Амуррка - 80 Предписание разрушения - Такир - 30 Фантасмагорическое лезвие хендина - Астхельсинг - 20 Кортик потустороннего разрушения - Уснул - 20 Покров управляющего судьбой - Николлета - 230 Булава сложной починки - Легата - 70 Наручная повязка управляющего судьбой - Пепс - 70 Пояс хендина-ученого теней - Сафико - 20 Сосредоточение сложной починки - Уснул - 150 Готовность Торнун Срам Пепс Астхельсинг Сэмюэл Поехали Стеймунн Николлета Хесат Блурп Кагиро Бонус, объявленный в рейде Эльнир, Нашатырка, Поехали, Амуррка - заход в рейд альтом =5 Ташма - солохил на фк = 5 Штраф, объявленный в рейде невыполнение эвента на Тагрине (подробно тут http://forum.igrogra...post__p__254591): Скрино = - 15 (суммарный штраф) Телесто = -10 (суммарный штраф) Срам, Сэмюэл, Стеймунн, Блурп, Торнун, Чеширский, Маргоритта, Хесат = -5 Ташма, Апостоллл - опоздание в рейд без предупреждения = -3 Чеширский - опоздание в рейд = -1 Штраф за вайп рейда 07.10.2012 на Мрогре (слак снятия проклятия) - Амуррка, Апостолл, Маргоритта, Николлета, Ташма = -10 Нет записи в планире: =)) Изменено 10 октября, 2012 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ааа шутрмммм +) обижаеш начальник !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ааа шутрмммм +) обижаеш начальник !!! еще один) иди... читать правила рейда! вот!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Браб 100 514 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 мну низя штрф, меня убило по эвенту когда я из чарма вышел и Блурпа тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 я за аое тут штраф не выписывала. там есть ссылка , посмотри, за что штраф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Браб 100 514 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Изменено 9 октября, 2012 пользователем Браб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 добавила последний на сегодня штраф - за вайп рейда от проклятия в суллоне 07.10.2012. по новой зоне за 07.10.2012 штрафа не будет. ребят, хорош уже слакать, я сегодня пол дня потратила на штрафы........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэмюэл 2 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Завалим Бродяжку работой по поиску косяков. Помучается человек и плюнет ))) Главное, что бы ее терпение закончилось раньше, чем наши ДКП ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Завалим Бродяжку работой по поиску косяков. Помучается человек и плюнет ))) Главное, что бы ее терпение закончилось раньше, чем наши ДКП ))) предлагаю тебе этим занятся=) ты дольше всех протянеш =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 фик) я просто обнулю дкп и все)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апостол 2 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Повторю пропавший вопрос. я был в рейде но - отходил. я точно был на том вайпе? на сколько помню при мне убили с 1-го пула (но могу ошибиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Повторю пропавший вопрос. я был в рейде но - отходил. я точно был на том вайпе? на сколько помню при мне убили с 1-го пула (но могу ошибиться) да, ты точно был на том вайпе. ты уронил Скрино на пуле, а после общего вайпа сам не поднялся, да еще и попросил реснуть тебя без слабости, за что получил... устное замечание от меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарстанг 3 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 На кабанчика заходил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 точна, завтра днем добавлю тебя.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.