zontorias 0 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Доброго времени суток. А когда приблизительно планируется(планируется ли?) апдейт под МоП? Так как с пре патча прошло полтора месяца, с релиза 2 недели. А рейдить нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 В течение недели постараюсь подготовить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zontorias 0 Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Какие новости? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Слакаем, к сожалению Пока в процессе еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bellucci 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Тоже очень ждем 6.4.13 локализацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zontorias 0 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Доброго времени суток! Я понимаю что тут никто никому нечего не должен, но не могли бы Вы ответь на следующие вопросы: 1. Будет ли поддержка осуществятся дальше вообще? 2. Если да, то как скоро. Просто если новая версия от Вас выйдет примерно со следующим контентом Пандарии(как это частенько бывало раньше), то я право не вижу смысла в таком обновлении. Не воспринимайте как негатив или еще что либо. Просто здоровая критика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Да, лажаю, извините. Не хватает времени из-за загрузки по другим проектам. Поэтому помощи человека, знакомого с пхп, я был бы очень рад, тогда можно было бы избежать подобных проволочек. Патч в любом случае будет выпущен, в силу висящих обязательств, но не рискну ничего вам обещать по срокам конкретно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Выделил время. Теперь могу точно сказать, что обновление выйдет до 1 декабря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bellucci 0 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Выделил время. Теперь могу точно сказать, что обновление выйдет до 1 декабря. 2012? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Допиливал плюшки, которых нет в английской 06413, небольшой бэкпорт из беты 1.0 обновленного расширения обработки логов для вов и объединение всех трех русских версий дкп-системы воедино - таким образом не только игрокам эвера станет доступна возможность начисления разного числа дкп-очков мемберам одного и того же рейда и переработанная функция активности мемберов в рейдах. Обновление готово, но еще не протестировано, надеюсь, что сегодня к вечеру смогу его зарелизить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Новая версия наконец доступна: http://eqdkp.ru/news/5948-eqdkp-plus-0-6-4-13-russian-edition 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bellucci 0 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Спасибо! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.