Jump to content

World of Warcraft: Mists of pandaria

Recommended Posts

Доброго времени суток.

А когда приблизительно планируется(планируется ли?) апдейт под МоП?

Так как с пре патча прошло полтора месяца, с релиза 2 недели. А рейдить нужно.

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

Доброго времени суток!

Я понимаю что тут никто никому нечего не должен, но не могли бы Вы ответь на следующие вопросы:

1. Будет ли поддержка осуществятся дальше вообще?

2. Если да, то как скоро. Просто если новая версия от Вас выйдет примерно со следующим контентом Пандарии(как это частенько бывало раньше), то я право не вижу смысла в таком обновлении.

Не воспринимайте как негатив или еще что либо. Просто здоровая критика.

Да, лажаю, извините. Не хватает времени из-за загрузки по другим проектам. Поэтому помощи человека, знакомого с пхп, я был бы очень рад, тогда можно было бы избежать подобных проволочек. Патч в любом случае будет выпущен, в силу висящих обязательств, но не рискну ничего вам обещать по срокам конкретно.

Допиливал плюшки, которых нет в английской 06413, небольшой бэкпорт из беты 1.0 обновленного расширения обработки логов для вов и объединение всех трех русских версий дкп-системы воедино - таким образом не только игрокам эвера станет доступна возможность начисления разного числа дкп-очков мемберам одного и того же рейда и переработанная функция активности мемберов в рейдах.

Обновление готово, но еще не протестировано, надеюсь, что сегодня к вечеру смогу его зарелизить.