Ларгован 3 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Други, в связи с повышением капа гильдий до 95 уровня в новом дополнении, буду очень-очень признателен за помощь в прокачке Амбера (таки это История с большой буквы и для дкпю и для Псов). Приглашаю всех желающих вступить в гильду на время или даже напостоянно и качнуть ее по-быстренькому. Для рейда в ГХ будут добавлены новые штандарты (пока еще не смотрел какие именно), и так же есть все старые удобства - от сборщиков ресов для крафтеров до всех возможных телепортов и флага гильдии. После капа Амбера с удовольствием помогу желающим покачать их гильдии. Изменено 29 октября, 2012 пользователем Ларгован Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 а у вас там все ливнули чтоли?Оо помню в старые времена там было 150+ акков в гильдии. сорри помочь не смогу сам ибо слакер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temine 5 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Могу временно перевести к вам альта. Монаха или менстреля. Правда не рейдовые, а для души. Но оба 91лвл. Выбирайте :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяка 15 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ларг, а обнова уже вышла чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларгован 3 Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ларг, а обнова уже вышла чтоль? не, это я заранее готовлюсь ) обещали 13го ноября накат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларгован 3 Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Могу временно перевести к вам альта. Монаха или менстреля. Правда не рейдовые, а для души. Но оба 91лвл. Выбирайте :-) здорово. вечером стукнусь в личку а крафтом из них кто-нибудь занимается, кого планируется покачать на предписах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларгован 3 Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 а у вас там все ливнули чтоли?Оо помню в старые времена там было 150+ акков в гильдии. сорри помочь не смогу сам ибо слакер) ну не то чтобы все ливнули, но многие теперь живут в своих гильдах по соседству Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temine 5 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 здорово. вечером стукнусь в личку а крафтом из них кто-нибудь занимается, кого планируется покачать на предписах? Краф..... более менее начат, до 54лвл, только у монаха. буду докачивать :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temine 5 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ларг, плиз...стучись в сюда icq 342047693. Больше вариантов достучаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ларг, плиз...стучись в сюда icq 342047693. Больше вариантов достучаться Он аськой не пользуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.