Харилай 0 Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Привет всем. Может кто-то сталкивался, насколько я знаю, проблема давняя: в подземелье Кейноса карта работает, но значки с именами мобов, мест, квестов и.т.д. расставлены неверно( в моем случае-я видел расстановку инста , который возле БО, в воде на скале, не помню как называется.) Так вот внимание вопрос: это у всех такая фишка? или я один такой мега юзверь??))) спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингвар 0 Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Привет всем. Может кто-то сталкивался, насколько я знаю, проблема давняя: в подземелье Кейноса карта работает, но значки с именами мобов, мест, квестов и.т.д. расставлены неверно( в моем случае-я видел расстановку инста , который возле БО, в воде на скале, не помню как называется.) Так вот внимание вопрос: это у всех такая фишка? или я один такой мега юзверь??))) спасибо. Эта проблема в инсте "Катакомбы Обреченных" (вроде так он называется, с эпиком Винидами Древним). - те при нахождении в инсте присходит накладка карты инста на карту подземелий кейноса. (по сути модель инста - это модель подземелья Кейноса, но усеченная, те в местах где в подземелье есть проходы, в инсте завалы). ПС: размышлял, возможно это косяк от создателей мода? Да какая версия мода карты у вас стоит? ППС: после майской версии мода карта крафтилен Фрипорта по-прежнему отсутствует)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Да я давно уже в ЕкуМап не ковырялся - никак не доходят руки до нее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud 0 Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Да, проблема раздражает. Главное окно со всеми мобами нормально работает, все видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Дайте скрины этого глюка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud 0 Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Дайте скрины этого глюка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.