Jump to content

Вопрос про окно своих баффов

Recommended Posts

У меня на одном из неосновных персонажей окно баффов выглядит как столбик иконок а справа надписи названия этих баффов и таймер.,на всех остальных персонажах такого нет(а очень хотелось бы:)

Наверно поидее можно подгрузить настройки того перса у которого именно так в другие,но у меня не получилось,и переделать баффы на основном персонаже в такие тоже не выходит...

Может посоветует ктонить чтонить? :)

самый простой способ :

заходишь в каталог c:\program files\sony\everquest II ru

находишь файл "barren sky_Алекс_eq2_uisettings.ini"

(вместо Алекс там написано имя твоего перса с правильными баффами)

правой кнопкой мыши, скопировать,

после этого находишь название файла того перса, КУДА хочешь скопировать, и правой кнопкой - Свойства - скопировать название файла в буфер.

Потом название файла "Копия......" меняешь на то название файла, который забрал в буфер

Тем самым ты ВСЕ настройки своего первого перса копируешь во второго :

- расположение окон

- расположение сумок

- расположение и назначение панелей

и т.п.

У меня тож исчез, причем, у всех персов. Как нибудь его вернуть можно?

А тебе ооочень нуно? Оно ж треть окна закрывает и весь обзор загораживает...хотя у тебя PvE тебе наверное пофиг, если кто со фланга выскочит....и шею свернет...

• 1 month later...
А тебе ооочень нуно? Оно ж треть окна закрывает и весь обзор загораживает...хотя у тебя PvE тебе наверное пофиг, если кто со фланга выскочит....и шею свернет...

+1

У мну хран и все быффы в разрешении 1024х768 занимают места большо чем возможно впихнуть в эту панель... :(

Во время боя я просто невижу кагда должен свалитьси рут, ХОТ, ДОТ, вард....

Дедушка Стри как мне вернуть оригинальную версию этой панели? :angry:

Сильно подозреваю что подобная бяда у всех бафферов... :)

+1

У мну хран и все быффы в разрешении 1024х768 занимают места большо чем возможно впихнуть в эту панель... :(

Во время боя я просто невижу кагда должен свалитьси рут, ХОТ, ДОТ, вард....

Дедушка Стри как мне вернуть оригинальную версию этой панели? B)

Сильно подозреваю что подобная бяда у всех бафферов... :(

Вопрос снят :)

Проблемму прикрыл вот ентим http://www.eq2interface.com/downloads/info...ellswindow.html :angry:

• 2 months later...
  • 5 weeks later...

Приветствую! Честно прочитала фак и форум техподдержки, но что то не нашла ответа. А вопрос такой: в профите можно сделать так, чтобы в окне бафов рядом с каждым из них было написано название и время окончания действия. Ни на одном из моих персов так сделать не получилось. Причем, что самое странное иногда при зонинге окно бафов становится именно таким. Но как только перс прогрузилася - все по старому. Объясните плиз как для дебилов :) а то уже мозги набекрень :)

Приветствую! Честно прочитала фак и форум техподдержки, но что то не нашла ответа. А вопрос такой: в профите можно сделать так, чтобы в окне бафов рядом с каждым из них было написано название и время окончания действия. Ни на одном из моих персов так сделать не получилось. Причем, что самое странное иногда при зонинге окно бафов становится именно таким. Но как только перс прогрузилася - все по старому. Объясните плиз как для дебилов :) а то уже мозги набекрень :)
Я говорю про последнии версии Профита - когда это появилось в Профите не знаю, поэтому так...

По умолчанию, если поставить Профит - окно баффов уже отображает подписи и время. Возможно, что ты просто сжала его размеры так, что их просто не видно. Попробуй изменить размеры окна.

хм..странно. версия профита последняя насколько я понимаю. от 23.10. Пробую максимально развернуть окно бафов и добиваюсь только того, что иконки начинают отображаться горизонтальным рядом. готова сделать и выложить скрин если это поможет.

Пришли скрин, пожалуйста. Сдается мне - ты не то окно мучаешь :)

Кажется разобралась. Попробовала создать нового перса - у него нужное окно есть. Так что я действительно не туда тыкалась. Поробую настройки перенести.

Fuego, спасибо за помощь:)

• 8 months later...

Подскажите плиз, как лишнюю панель с иконками заклинаний удалить? я смог ее только уменьшить, только точка осталась. При клике правой клавишей мыши нет слова- закрыть или удалить, есть только: очистить все горячие клавиши, настройка панели гор. клав., настройка окна и заблокировать окно. Что делатьнезнаю, помогите плиз.

Подскажите плиз, как лишнюю панель с иконками заклинаний удалить? я смог ее только уменьшить, только точка осталась. При клике правой клавишей мыши нет слова- закрыть или удалить, есть только: очистить все горячие клавиши, настройка панели гор. клав., настройка окна и заблокировать окно. Что делатьнезнаю, помогите плиз.
Кликай правой кнопкой на номере панели (так называемый спинер) - если его нет - включи в "настройках панели гор. клав.".

Кликай правой кнопкой на номере панели (так называемый спинер) - если его нет - включи в "настройках панели гор. клав.".

Прошу прощения за оффтоп: а это в интефейсе Fuego работает? А то тоже там столкнулся с тем что: а) Не удалить панель б) Очень трудно ее перемещать.

Прошу прощения за оффтоп: а это в интефейсе Fuego работает? А то тоже там столкнулся с тем что: а) Не удалить панель б) Очень трудно ее перемещать.
Со спинером везде работает - он дает гарантию что ты кликаешь по области без иконок.

В моем интерфейсе перемещение лучше осуществлять при помощи области (справа окна), появляющейся при установки типа рамки "Без рамки"... Другое дело что вызвать настройки окна не совсем просто, а в будущем будет еще сложнее, т.к. уменьшены расстояния между границами окна (можно увидеть по F10) и областью иконок. Сделано для того, чтобы можно было составлять панели как можно ближе к друг другу, и при этом, чтобы они не загораживали друг друга.

Со спинером везде работает - он дает гарантию что ты кликаешь по области без иконок.

В моем интерфейсе перемещение лучше осуществлять при помощи области (справа окна), появляющейся при установки типа рамки "Без рамки"... Другое дело что вызвать настройки окна не совсем просто, а в будущем будет еще сложнее, т.к. уменьшены расстояния между границами окна (можно увидеть по F10) и областью иконок. Сделано для того, чтобы можно было составлять панели как можно ближе к друг другу, и при этом, чтобы они не загораживали друг друга.

Благодарю за ответ. Воспользуюсь.

А как уменьшить размер иконок в окне своих баффов, в текущем варианте слишком много места занимает ><
Такое руками - это не WoW со своей масштабируемостью... )

Или подбери отсюда подходящее.