шокко 0 Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 у меня не загружается карта сто раз пробовала а вместо 8мг загружается 8кб( скачивала ее раньше было нормально-пытаюсь установить в игру старую не устанавливается( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Отписался в приват - если использовался браузер Opera для закачки файла - то с ним бывают такие проблемы. Попробуйте воспользоваться другим браузером - Internet Explorer или Mozilla Firefox. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонитачка 0 Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 А вот я с Уаигом скачали всё разпоковали и нечего не изменилось, вроде всё делали как написанно но вообше на карте не каких изминении.... :dfh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Замену файлов при распаковке архива с модом подтверждали? Файл eq2.ini не забыли заменить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонитачка 0 Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Замену файлов при распаковке архива с модом подтверждали? Файл eq2.ini не забыли заменить? А у нас нет никакого мода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Ээ... под модом подразумевалась EQ2MAP (поскольку она является модификацией окна карты). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данделло 1 Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 после обновы карты появились проблемы на закладке мира точки не совпадают с материками и еще в Эверфросте при приближении карты точки не привязаны к карте т.е. сдвигаються со своих меств городах такого нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Эта ошибка была уже поправлена - качай последнюю версию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данделло 1 Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Эта ошибка была уже поправлена - качай последнюю версию так в последней верси и есть эта проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 после обновы карты появились проблемы на закладке мира точки не совпадают с материками и еще в Эверфросте при приближении карты точки не привязаны к карте т.е. сдвигаються со своих меств городах такого нетОчень похоже на... английскую карту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данделло 1 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) Очень похоже на... английскую карту.иии... я как всегда у вас скачивал Изменено 18 декабря, 2007 пользователем kukuj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 иии... я как всегда у вас скачивалок. Я рассматриваю случай, что у тебя ничего кроме мапы не стоит:Архив, размером 13.233.554 байт, распаковывается в каталог игры (это там где много каталогов: Cache, HelpFiles, Keyboards, Layouts ...)Размер каталога \UI\EQMAP = 54.129.421 байтВ каталоге игры есть файл eq2.ini, начинающийся со строчекcl_ui_skinname EQMAP cl_ui_subdir UI/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данделло 1 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) ок. Я рассматриваю случай, что у тебя ничего кроме мапы не стоит:Архив, размером 13.233.554 байт, распаковывается в каталог игры (это там где много каталогов: Cache, HelpFiles, Keyboards, Layouts ...)Размер каталога \UI\EQMAP = 54.129.421 байтВ каталоге игры есть файл eq2.ini, начинающийся со строчекcl_ui_skinname EQMAP cl_ui_subdir UI/ я не пойму что ты хочеш сказать? карту я поставил новую проблему описал и все что ты выше написал у меня есть и еще в Фироте во второй части пропали основные зоны входа в частности вход в Казик на карте необозночается и вход в Обелиск Изменено 18 декабря, 2007 пользователем kukuj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ратип 0 Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Столкнулся с такой проблемой: После установки профита, а потом карты, пропали подземные локации на ней. Можно как то это исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Столкнулся с такой проблемой: После установки профита, а потом карты, пропали подземные локации на ней. Можно как то это исправить?Если ставилось по инструкции, то сколько файлов в каталоге EQ2MAP? И скриншот сделай, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.