Зеро 0 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Такая проблема : на новом компе поставил еку 2 и скачал модеку и установил по описанию , а она не встала . У меня стоит 7ая винда . Единственный нюанс , на диске С у меня 2 папки : Program Files и Program Files (x86) . Ека встала в папку с (х86) и модеку тож туда встал и вроде как все правильно , но мод между тем не работает . Кто знает в чем дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Такая проблема : на новом компе поставил еку 2 и скачал модеку и установил по описанию , а она не встала . У меня стоит 7ая винда . Единственный нюанс , на диске С у меня 2 папки : Program Files и Program Files (x86) . Ека встала в папку с (х86) и модеку тож туда встал и вроде как все правильно , но мод между тем не работает . Кто знает в чем дело? Это всё замечательно - только так и не понятно что у тебя не работает: мод, устанавливаемый/обновляемый ModEQU или сам ModEQU, когда пытаешь запустить/обновить моды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеро 0 Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 я захожу в игру , а мода то и нет , ток стандартный унылый ековский интерфейс ....( мод запускал и обновлял , но стал он видимо как то не так ....( но играть на ековском интерфейсе - это еще хуже чем не играть совсем) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 но играть на ековском интерфейсе - это еще хуже чем не играть совсем) . да?) ну не поиграй)) прям модеку так ппц глобально меняет интерфейс и вносит стока свежего и нового что игра прям как сказка новая становится ага без всяких наездов на Фуего и прочих создателей мода) просто категоричность проблемы умиляет) наверняка тупо пути кривые прорисовал..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеро 0 Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 наверняка тупо пути кривые прорисовал..) да нет, прога встала в папку с екой и туда куда нуно , прост не работает почему то .... Зы. в ярлыке "от имени администратора" -менял . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеро 0 Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 вот вроде отчетикmodequ-log-000.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 вот вроде отчетик Смотришь свойства ярлыка на запуск игры и сверяешь путь с C:\Program Files (x86)\Sony\EverQuest II\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеро 0 Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Смотришь свойства ярлыка на запуск игры и сверяешь путь с C:\Program Files (x86)\Sony\EverQuest II\ там с путями ток 2 темы указываетца - Объект - "C:\Program Files (x86)\ModEQU\modequl.exe и Рабочая папка - "C:\Program Files (x86)\ModEQU" это что в свойствах этого ярлыка пишется .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 там с путями ток 2 темы указываетца - Объект - "C:\Program Files (x86)\ModEQU\modequl.exe и Рабочая папка - "C:\Program Files (x86)\ModEQU" это что в свойствах этого ярлыка пишется .... Это ярлык для "на запуск игры"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеро 0 Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Это ярлык для "на запуск игры"? аа точно , протупил .... маза то в чем : я ставил игру сначала с диска и она стала в программ файлс этот , а потом лаунчер пару часов еще что то докачивал .... вообщем обнаружил еще 14 гигов игры в какой то папке "пользователи" , тоже на с , но не в программ файлсе .... поставил туда модеку и вроде как все путем заработало ) . Fuego большое спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.