Нарзул 0 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Начало 18-00 Окончание 21-00 = 12 Фарм: Милас = 1 ИТОГО: 13 Состав Торнун Астхельсинг Чарси Нашатырка Сэмюэл Николлета Хесат Стеймунн Ташма покинлу рейд в 19 00 Уснул Блурп Чеширский Маргоритта Собирайся Скрино Агоник Кагиро Дэфт Легата Мичиган Апостоллл Амуррка Пикадор Пепс присоединился 18 30 Нету присоединился 18 30 Мефилес присоединился 18 30 Телесто присоединился 19 00 Бродяжка присоединился 20 45 Торги Струна из жемчуга и драконьей кости - Стеймунн - 305 Кинжал правосудия арбитра - Дэфт - 10 Травленые кольчужные наплечники кардинального времени - Поехали - 10 Травленые кольчужные латные наплечники важнейшего времени - Нашатырка - 10 Остаток преданного судии - Хесат - 200 Остаток коварного судии - Агоник - 40 Травленые кольчужные сапоги важнейшего времени - Ташма - 10 Браслетка живущего конвоира - Ташма - 10 Древняя рубиновая клипса недремлющего - Агоник - 10 Травленые стальные сапоги первостепенного времени - Агоник - 10 Чумазая браслетка призрака - Апостоллл - 10 Духовная безделушка - Дэфт - 10 Готовность Торнун Астхельсинг Чарси Нашатырка Сэмюэл Николлета Хесат Стеймунн Ташма Уснул Блурп Чеширский Маргоритта Собирайся Скрино Агоник Кагиро Бонус, объявленный в рейде Поехали, Нету - заход в рейд альтом = 5 Апостоллл - тайминг эвентов = 3 Сэмюэл - крафт бонус (Эльнир 2 шт) 2х5 =10 Штраф, объявленный в рейде Нет записи в планире - проверю позже. Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Патина добавила крафт бонус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Штраф: Бродяжка - опоздание в рейд = -1 Бонус: штурм (надо указать время) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэмюэл 2 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Скрафтил и улучшил +5 вчера Эльниру маго талик и маго плащ. )) Запилите мне ДКПешки )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 сделано) спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Бродяжка присоединился 20 45 мощно присоединилась отчет в базе кроме Бонус: штурм (надо указать время) Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Лаулу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хесат 0 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Бонус, объявленный в рейде Апостоллл - тайминг эвентов = 3 Простите, а как это понимать? Это наверное для тех рейдеров, у которых не включен/ не установлен/ не настроен АСТ? Так им штраф положен за невыполнение эвентов, а не бонус тому, кто способствует разгильдяйству. Или теперь всем дружно отключить таймера/триггеры АСТ и внимать Апостолллу? К тому же у меня, например, в голосовом чате для быстрого реагирования на команды РЛ и офицеров, не отвлекаясь на посторонний шумовой фон, некоторые члены рейда просто заглушены. Не в обиду будет сказано, но не хочется получать в будущем штраф за невыполнение устных команд таких "исполнителей-добровольцев"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 мощно присоединилась ну вообще то я присоединилась в 19-45.... но пофик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Простите, а как это понимать? Это наверное для тех рейдеров, у которых не включен/ не установлен/ не настроен АСТ? Так им штраф положен за невыполнение эвентов, а не бонус тому, кто способствует разгильдяйству. Или теперь всем дружно отключить таймера/триггеры АСТ и внимать Апостолллу? К тому же у меня, например, в голосовом чате для быстрого реагирования на команды РЛ и офицеров, не отвлекаясь на посторонний шумовой фон, некоторые члены рейда просто заглушены. Не в обиду будет сказано, но не хочется получать в будущем штраф за невыполнение устных команд таких "исполнителей-добровольцев"... никому ничего выключать не надо. у Апостола есть обязанность которая ему поручена официально. таймить респы аддов и объявлять их в войс, за что он и получает бонус. чуть меньше драматизма пожалуста. для проявления своего несогласия с принятыми руководством решениями есть приват, и соответвующая тема в нем. http://forum.igrogra...e-pravil-reida/ Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 ну вообще то я присоединилась в 19-45.... но пофик) исправила ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 а вот дкп кстати поправить надо...нет штурм бонуса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 а вы так и не написали, когда начали штурмить. меня ж не было в рейде. я не знаю этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 а вы так и не написали, когда начали штурмить. меня ж не было в рейде. я не знаю этого Оль, судя по парсу последние два часа рейда был штурм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Бонус штурма = 8 дкп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Бонус штурма = 8 дкп добавила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Почамут меня в готовности нет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 уф)) ну вы можете это проверять не через неделю? тут два варианта- я тебя пропустила или ты не был в точке сбора. если скрины еще не удалила, то гляну во вторник вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.