Патина 46 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Начало 21-00 Окончание 23-00 = 8 Бонус "золотой рыбки" = 5 Фарм: Милас, Берик = 2х1 = 2 ИТОГО: 15 Состав Эльнир Пикадор Маргоритта Чарси Пепс Бродяжка (присоединилась в 21-45) Блурп Уснул Чеширский Астхельсинг Амуррка Кагиро Дэфт Николлета Сэмюэл Хесат Легата Стеймунн Скрино Нашатырка Телесто Торги Деликатный браслет приведения - Чарси - 10 Заостренная сережка баньши - Бродяжка - 30 Перегретая первородная нить - Хесат - 65 Травленые тканые рукава великого времени - Бродяжка - 20 Остаток преданного судии - Маргоритта - 100 Остаток яростного судии - Нету - 20 Руна войны: Эссенция бури - Кагиро - 10 Наручная повязка хендина-ученого теней - Сэмюэл - 50 Брутальные сабатоны доминирующего дозорного - Уснул - 20 Наручная повязка хендина-ученого теней - Пикадор - 20 Деспотичный наруч возвысившегося искоренителя - Дэфт - 20 Символ потустороннего разрушения - Блурп - 200 Символ потустороннего разрушения - Пепс - 60 Мастерские поножи бессмертного теурга - Скрино - 20 Деспотинчные брюки возвысившегося искоренителя - Нету - 25 Предписание разрушения - Маргоритта - 20 Оковы связанного клятвой авазека - Мичиган - 20 Готовность Бонус, объявленный в рейде Эльнир, Нету - заход в рейд альтом = 5 Штраф, объявленный в рейде Бродяжка - опоздание без предупреждения = -3 Апостоллл - отсутствие вставки = -20 Сдача/получение М1/мана Асхельсинг - сдал М1 = 10 Телесто - получил М1 = -10 Хесат - взял 3 шт маны = -15 Нет записи в планире = -5 Мичиган Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 отчет в базе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нарзул 0 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Готовность Николлета Сэмюэл Хесат Астхельсинг Пикадор Блурп Нашатырка Чеширский Торнун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Готовность А куды меня дел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 делайте скрины сборов. это не сложно . может сделать любой игрок рейда, и в случае его "потери" в списках сразу же выложить скрин и вопрос будет тут же закрыт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Готовность у меня тоже просьба - постить готовность в один день с отчетом это тоже не сложно - сразу после рейда или на следующий день зайти на форум и отправить Ольге в личку скрин. Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Лаулу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 готовность в базе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Браб 100 514 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Готовность Николлета Сэмюэл Хесат Астхельсинг Пикадор Блурп Нашатырка Чеширский Торнун а можно глянуть скрин готовности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэмюэл 2 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 а можно глянуть скрин готовности? Нет, это секретная информация. Ваш уровень доступа недостаточен для просмотра этого документа......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Нет, это секретная информация. Ваш уровень доступа недостаточен для просмотра этого документа......... Хаха. Вот так всегда,стараешься быть готовым,а тебя просто нету в списке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Еще раз - если меня нет за 10 минут до начала рейда вы можете все дружно сделать скрины (главное, что бы там были видны часики) и все 24 скрина прислать мне (ну или сколько вас там будет на момент сбора). я обобщю и напишу готовность. и делать это надо сразу, ну или на следующий день, после рейда. Тогда не будет накладок и обид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 в противном случае я установлю правило о том, что фиксировать готовность могу только я , и если я опаздываю, то все остаются без этого бонуса. Так что решайте - что вам удобнее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Браб 100 514 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Готовность Николлета Сэмюэл Хесат Астхельсинг Пикадор Блурп Нашатырка Чеширский Торнун а можно глянуть скрин готовности? ап ап, еще актуально, если кто не понял это я Эльниру лично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 главное, что бы там были видны часики главное их еще синхронизировать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 ап ап, еще актуально, если кто не понял это я Эльниру лично А нету скрина эт на память готовность)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Браб 100 514 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 а можно глянуть скрин готовности? ап ап, я упертый если чо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.