Ниелин 0 Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 слишком замороченно если честно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 слишком замороченно если честно...Я понимаю, что это не для каждого - зато работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Я понимаю, что это не для каждого - зато работает. ээ... а у тя что, автоматом обрабатываются скрины?? По теме - раз инструкция готова, на днях создам раздел и объявлю открытый перевод мапы. Мыло только создай - что-то типа eq2map@gmail.com или maps.norrath.ru@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Ничего сложного.Главное принаровиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 ээ... а у тя что, автоматом обрабатываются скрины?? По теме - раз инструкция готова, на днях создам раздел и объявлю открытый перевод мапы. Мыло только создай - что-то типа eq2map@gmail.com или maps.norrath.ru@gmail.comСоздан eq2map@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниелин 0 Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) Я понимаю, что это не для каждого - зато работает. Ладно, тогда подскажи как скринить например агрессивное имя, которое палит инвиз или ходить и присылать только то, что уже давно серое (думаю мало кто захочет)... А комментарии надо переводить и где должен быть виден квест к которому относится данный моб/предмет в верхнем правом углу или обязательно еще скрин с открытым журналом Изменено 18 января, 2008 пользователем blinnna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Ладно, тогда подскажи как скринить например агрессивное имя, которое палит инвиз или ходить и присылать только то, что уже давно серое (думаю мало кто захочет)...Вопрос не стоит "я хочу это или не хочу" - фоткается все, что не соответстует содержимому текущей карты. Для данного случая, если точка уже есть (на карте) - тогда делать, как указано на втором скриншоте инструкции. Если точки нет - как на первом, не подходя к мобу - поставлю точку на карту и пропишу координаты твоего местоположения, с указанием что они не совсем точны. Потом кто-нить сделает фотку в месте расположения моба. А комментарии надо переводитьОписание точки? Не надо. и где должен быть виден квест к которому относится данный моб/предмет в верхнем правом углу или обязательно еще скрин с открытым журналомОткрытый журнал позволит увидеть всю историю квеста. К тому же даст мне понять, что именно корректировка для квеста требуется для данного моба/предмета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 На FTP залиты файлы карты и ПОИ от 2008.01.28 ("EQ2MAP 1.9.7 [080128].rar") Изменения:перевод зон...добавлено отображение координат персонажа (X, Z, Y) и координат указателя на карте. Если не нужно - отключается в eq2ui_mainhud_map.xml: параметр flagDebugMode="true" -- true - показывается эта инфа, false - не показывается Чтобы координаты указателя были достоверными, 1) окно карты должно быть стандартного размера и 2) масштаб на минимуме (отображается вся карта) Если вы только-только перешли к стандартному размеру и минимальному масштабу - походите персонажем, чтобы координаты обновились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 На FTP залит файл карты и ПОИ от 2008.01.30 ("EQ2MAP Rus 1.9.7 [080130].rar") Изменения:исправлен баг перемещения персонажа, после переключения между закладками картыпеределана галочка тумата:положение: правый верхний угол - на картеособенности: появляется только при наведении курсора в эту область отключает любой вид тумана (светло-серый, черный) [используется технология плагина HideAnyFog] нюансы: туман может отображаться, хотя галочка отключена, после перехода в другую зону с открытой картой - решение: закрыть, открыть карту -- <M>, <M> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Fuego, скоко скринов за последний месяц пришло на мыло? Я вот думаю - может изменить систему отправки скринов? У нас с сегодняшнего дня в два раза увеличилось и место и траф, теперь можно в принципе и для видео хостинг делать Соответственно можно проработать какую-нить системку для добавления скринов по переводу мапы, чтобы юзверям было удобнее добавлять картинки - без регистрации де-либо. Можно апнуть простенькой скриптик фотохостинга - наподобие imageshack'a. Названия картинок форматируются по номеру или по дате, через фтп заходишь и скачиваешь пакетом картинки и трешь их потом. А можно, как уже грил, заюзать галерею - я могу добавить в ней фичу скачивания альбома одним пакетом - т.е. люди позакидывали картинки - зашел, скачал их все архивом, затем сразу весь альбом очистил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Fuego, скоко скринов за последний месяц пришло на мыло? Я вот думаю - может изменить систему отправки скринов? У нас с сегодняшнего дня в два раза увеличилось и место и траф, теперь можно в принципе и для видео хостинг делать Всего где-то до 10 (за все время) от одного человека. (я не считаю Virus'а, Desper'а и еще одного моего друга, который знает что я этим занимаюсь). Соответственно можно проработать какую-нить системку для добавления скринов по переводу мапы, чтобы юзверям было удобнее добавлять картинки - без регистрации де-либо. Можно апнуть простенькой скриптик фотохостинга - наподобие imageshack'a. Названия картинок форматируются по номеру или по дате, через фтп заходишь и скачиваешь пакетом картинки и трешь их потом. А можно, как уже грил, заюзать галерею - я могу добавить в ней фичу скачивания альбома одним пакетом - т.е. люди позакидывали картинки - зашел, скачал их все архивом, затем сразу весь альбом очистил.Если используется последняя версия карты, то мне достаточно увидеть скрин (т.е. не скачивать) - gmail это как раз и позволяет. Если будет так же и с меньшим траффиком при закрузке - почему бы и нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Иногда к скринам нужно пояснение.Вот проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Иногда к скринам нужно пояснение.Вот проблема О каком пояснении идет речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Иногда не понятно, что "фотограф" имеет ввиду. Скрины можно привязывать к местности,обьекту, к журналу заданий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Иногда не понятно, что "фотограф" имеет ввиду. Скрины можно привязывать к местности,обьекту, к журналу заданийДа нормально - не так уж и много я не смог по вашим скринам сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Няя 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (не знаю в какой раздел написать, сюда напишу) на карте в Расколотом Рубеже на острове Керра ошибка в названии точки квеста: "UID 48610 Детеныш керра Мику Для квеста [84] Пропал коненок" - "котенок" надо. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (не знаю в какой раздел написать, сюда напишу) на карте в Расколотом Рубеже на острове Керра ошибка в названии точки квеста: "UID 48610 Детеныш керра Мику Для квеста [84] Пропал коненок" - "котенок" надо. ) Спасибо за внимательность - исправление будет со следующим обновлением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.