Патина 46 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Бонус за посещение рейдов 04.03-31.03.2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Бонус в базе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) а какой рейд я пропустил на последней неделе марта? я вроде на прошлой неделе ничего не пропускал =( Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 и ведь точно - не пропускал. позже поправлю обе таблицы) проверяйте, может еще кого то ошибочно не внесла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ааа злодейки!!!! я так и знал! это вам небось Сэм нашептал что меня не было! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ааа злодейки!!!! интересно почему во множественном числе?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) нуу, ты то полюбому соучастница этого "жуткого произвола власть имуших"!!!=) занесла, не отследила! значит виновата =) Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэмюэл 2 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ааа злодейки!!!! я так и знал! это вам небось Сэм нашептал что меня не было! =) Ты чего, не помнишь. Март же, Мы вдвоем как раз тогда на крыше мартовали )) Правда я быстро нашел что искал и свалил, а тебе вроде как не обломилось ничего, или все же что то было? ) З.ы. Я еще в рейд успел. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 нуу, ты то полюбому соучастница этого "жуткого произвола власть имуших"!!!=) занесла, не отследила! значит виновата =) Боря, я бы на твоем месте каждый день свои дкапешки пересчитывала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 мне незачем =) Аст за всеми конкурентами следит =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) мне незачем =) Аст за всеми конкурентами следит =) так вдруг куда пропадут Асту то только на руку)) Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Инола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Аст не такой,он справедливый, он скажет! я надеюсь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астерус 1 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 все мы на что то надеемся ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.