Котиз 7 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Для тех то использует http://forum.igrogra...ska-kasta-moba/ Позволяет задать скорость каста, отлип скиллов своего реального перса, подогнать под реальные размеры индикаторов прогресса каста перса и моба. Вопросы, предложения, замечания принимаются. Просто распаковать, программа не создает никаких файлов, не изменяет реестр. Написано на колене. precast.rar Изменено 18 апреля, 2013 пользователем bby73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркарыч 10 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 классная штука ))) туда еще звания прикрутить по результатам теста: 1) слакер! (не снял доты вовремя) 2) так себе хил... ( 50/50 ) 3) Атец! (снял всё вовремя! ) Еще картинку прилепить бы к первому посту, а то кнопку кюра искал в главном окне, не сразу обратил внимание на рядом появившееся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лао 12 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Исчо б оно симулировало вайпы членов группы, стуны, прерывания - цены б ему не было Как тренажер - вполне Но я предпочитаю "на кошках" тренироваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэвэрик 2 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Исчо б оно симулировало вайпы членов группы, стуны, прерывания - цены б ему не было Как тренажер - вполне Но я предпочитаю "на кошках" тренироваться И хто у нас "кошки"? Что-то мне подсказывает, что я один из подопытных... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invers 3 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 И хто у нас "кошки"? Что-то мне подсказывает, что я один из подопытных... Тоже начинай тренироваться, скоро обнова после которой маги будут кьюрить все сами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэвэрик 2 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Тоже начинай тренироваться, скоро обнова после которой маги будут кьюрить все сами А хилы вместо нас дамажить начнут??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invers 3 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 А хилы вместо нас дамажить начнут??? Очень коварный вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лао 12 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 И хто у нас "кошки"? Что-то мне подсказывает, что я один из подопытных... Предчувствия его не обманули!!! (с) А как иначе то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 В файловый архив залей пожалуйста программку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.