zarc 0 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Здравствуйте. По игре RIFT. Профиль персонажа - максимальный уровень персонажа уже 60. При добавлении или редактировании рейдов через меню "Рейды" происходит сброс настроек персонажа в части класса персонажа. Приходиться поочередно заходить в каждого персонажа и изменять вручную. При добавлении через импорт лога такого не происходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Если вы клиент нашего хостинга (как я понял из другого вашего поста) - обратитесь в саппорт касаемо проблемы со сбросом классов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zarc 0 Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Хорошо, оформлю тикет Если вы клиент нашего хостинга (как я понял из другого вашего поста) - обратитесь в саппорт касаемо проблемы со сбросом классов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilex 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 В последнее время опять активизировались боты, пытающиеся регистрироваться в ДКП-системе и на форуме. Но если на форуме уже давно получилось активировать анти-спам-блок, который успешно отсекает всех ботов, то в ДКП системе такой возможности я не нашел. Поэтому приходится удалять по 4-5 учеток каждый день, чтобы не засорялся список пользователей, а то неудобно становится искать нужного человека или новенького небота. Может быть есть какое-то решение с регистрацией ботов в ДКП-системе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Одобрение регистрации администратором системы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilex 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Одобрение регистрации администратором системы. Ну так это дело и так стоит, иначе бы боты не только регистрировали новые учетки, но и заспамили бы все, что можно (например мини-чат или комменты в новостях), или наплодили бы персонажей с колоритной абракадаброй в имени. Я спрошивал про другое - хотелось найти механизм, предотвращающий возможность создания новой учетной записи ботом вообще, так как при одобрении регистрации админом, сама возможность создания учетки ботом не пресекается - учетки все равно создаются, хоть и неактивные, а потому список пользователей постоянно засоряется. На php-форуме работает встроенный в систему антиспам-бот, просящий для завершения начального этапа регистрации ввести определенную буквенно-цифровую комбинацию. Фильтр простейший, а помог просто на "ура"! Может быть и для регистрации в ДКП-системе такое чудо можно сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Сделать единую регистрацию с базой и форумом? При чем так чтобы базовой формой регистрации была форумной с той защитой что там есть. Не совсем уверен в том как это реализовано, но знаю что такое есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.