Jonni 0 Posted July 2, 2007 Report Share Posted July 2, 2007 После установки последней версии профита (ProfiUI Reborn) игра перестала сохранять последние настройки интерфейса. Теперь мне при каждом входе в игру приходиться заново перенастраивать панель горячих клавишь, размеры рюкзаков, переназначать клавиши прицеливания и т.д. Подскажите, как бы мне избавиться от этой проблемы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex18 0 Posted July 3, 2007 Report Share Posted July 3, 2007 все настройки сохраняются в файлах вида "barren_sky_джонни_eq2_uisettings.ini", лежащих в том-же каталоге, что и eq2ru.exe проверь, может они, эти файлы, случайно стали "Только для чтения" ? или не случайно... попробуй просто удалить файл, зайти в игру и все переустановить как надо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jonni 0 Posted July 3, 2007 Author Report Share Posted July 3, 2007 действительно "только для чтения" спс, теперь все сохраняет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex18 0 Posted July 4, 2007 Report Share Posted July 4, 2007 дай попробую догадаться : списал на ДВД, перенес на новый комп, списал на новый комп - сохранять перестало? если да - то лучше для всего каталога SONY, включая подкаталоги, снять "Только для чтения" = иначе возникнут проблемы с обновлениями. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jonni 0 Posted July 4, 2007 Author Report Share Posted July 4, 2007 Перед утановкой нового профита скопировал все сейф файлы в отдельный каталог, что бы потом не перенастраивать а тут такой сюрприз. Вообще у меня постоянно с этими обновлениями проблемы. То мап глючит, то профит. Лечу кардинально - переустановкой игры. Запаривает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
UJIN-KILLER 0 Posted July 11, 2007 Report Share Posted July 11, 2007 Ситуация похожа, но не так критична. Не сохраняется положение сумок (наезжают друг на друга). Все вышеуказанные требования соблюдены, т.е. весь каталог игры избавлен от атрибута "только чтение", указанный файл его и не содержал. У меня 6 сумок по 32 ячейки каждая и даже ко гда они по порядочку стоят тяжело разруливать а когда наезжают друг на друга ваобще хана)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts