Патина 46 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Начало 19-00 Окончание 22-45 = 15 ФК Порабощающий угорь (изи) = 5 ИТОГО: 20 Состав Блурп Ройвен Неутронг Бродяжка Астхельсинг Ташма Лабрюйер Пепс Эльнир Эротик Такир Стеймунн Дэфт Хесат Амуррка Айвер Поехали Апостоллл (покинул рейд в 21-15) Кагиро (присоединился в 19-30) Бэссия (присоединилась в 20-00) Сэмюэл (присоединился в 20-00, покинул рейд в 21-15) Нету (присоединился в 21-45) нет бонуса за фк = -5 Торги Чешуйчастая таваланская кольчуга - Ройвен - 10 Чешуйчастый таваланский ошейник - Айвер - 50 Заизвесткованная бечева - Айвер - 10 Миниатюрная сережка-крестик из первородного велия - Ташма - 10 Перстень понимания - Кагиро - 10 Первородный драконий тотем - Бэссия - 10 Избиватель из первородного велия - Амуррка - 10 Готовность Бродяжка Блурп Астхельсинг Ташма Лабрюйер Пепс Эльнир Эротик Стеймунн Дэфт Хесат Амуррка Айвер Неутронг Такир Апостоллл Бонус, объявленный в рейде Бэссия, Такир, Стеймунн - заход в рейд альтом = 5 Штраф, объявленный в рейде Нету - опоздание в рейд = -1 Бэссия - опоздание в рейд без предупреждения = -3 Нет записи в планире =- 5 Поехали, Сэмюэл, Николлета, Бродяжка, Эротик, Неутронг, Кагиро, Мефилес, Бэссия Изменено 6 мая, 2013 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гранви 5 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 ВО как, Исход машину времени изобрел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Отчет в базе. Оля, по Апостолллу нет информации когда он покинул рейд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апостол 2 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Где-то за час до окончания... когда в гробницу пошли. у меня инет тупил и я решил перезагрузиться пока все зонились. инет сдох окончательно.я оле смс скинул.. но тогда по мне нет и готовности... я как бы 50 зашел. и был принят в рейд. и по флагу в 55 зазонился со всеми.. у меня наемник багнулся и я в 59 пошел на перезагрузку. а там комп глюканул...минут 15 заходил потом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 добавила по Апостоллу уход и готовность в отчет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 ВО как, Исход машину времени изобрел) ага, мы такие)) а вот если еще и с лимончиком.... то мы и спеть могем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 добавила по Апостоллу уход и готовность в отчет. внесла в базу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астерус 1 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Кагиро - 30дкп чешуйчатые тав перчи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (1367766652)[sun May 05 20:10:52 2013] Вы говорите рейдовой группе: "Кагиро 30 \aITEM -1879640823 -834696823 0 0 0:Чешуйчатые таваланские перчатки\/a" сама списала в базе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Порфириус 1 Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 ФК Порабощающий угорь (изи) = 5 этт не намед, это 1 из 2х аддов на 2 имени) разрабы решили лут сунуть не в треш, а как они назвали субнамед, такой еще один есть после генры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 )) я так и подумала, но мну переубедили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.