kaspirus 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Возникла такая проблема, при создании рейда в планировщике я например выставляю время 21:00, но после нажатия кнопки Создать, время рейда само меняется на 22:00. В личных настройках и в настройках планировщика время стоит московское. При нажатии на кнопку "Определить временную зону" почему то система думает что у меня время Калининградское (+2GTM) а у меня Московское, на компе тоже выставлено московское Ссылка на систему: http://smersh-allods.ru/dkp/ логин и пароль для входа в систему отправил в ПМ Изменено 1 июля, 2013 пользователем kaspirus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaspirus 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Ссылка на phpinfo http://smersh-allods.ru/phpinfo.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Попробуйте из .htaccess в корне домена убрать прописанный параметр часового пояса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaspirus 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Попробуйте из .htaccess в корне домена убрать прописанный параметр часового пояса. Я как раз пытался исправить проблему с временем этой строчкой, но не помогает, сейчас совсем удалил этот файл Изменено 8 июля, 2013 пользователем kaspirus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 И теперь всё работает?..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaspirus 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 И теперь всё работает?..... нет, по прежнему та же проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaspirus 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Ставлю галочку "Автокоррекция часового пояса", нажимаю "Определить временную зону" и система определяет мое время как Калининград Если убрать галочку "Автокоррекция часового пояса" и выставить время вручную Московское то в планировщике рейды записываются на час позже. Изменено 8 июля, 2013 пользователем Ирдириэль (Широучи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Ставлю галочку "Автокоррекция часового пояса", нажимаю "Определить временную зону" и система определяет мое время как Калининград Если убрать галочку "Автокоррекция часового пояса" и выставить время вручную Московское то в планировщике рейды записываются на час позже. Не хочу экспериментировать на своей системе. Мы рейды добавляем и время выставляем на час меньше чем надо. В итоге рейд создается именно в то время какое требовалось. В ДКП давно эта проблема. ЗЫ. Для поста картинок используйте функции нашего форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaspirus 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Не хочу экспериментировать на своей системе. Мы рейды добавляем и время выставляем на час меньше чем надо. В итоге рейд создается именно в то время какое требовалось. В ДКП давно эта проблема. ЗЫ. Для поста картинок используйте функции нашего форума В принципе сейчас мы так же делаем. Спасибо за совет. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaspirus 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Решил проблему с временем. В настройках планировщика запретил пользователям менять время и выставил Московское, теперь там время у всех одинаковое и при создании рейдов не возникает никаких проблем. Спасибо всем за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Вам неплохо было бы еще и локаль русскую на сервере добавить, чтобы дни недели показывало на русском, а не на английском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaspirus 0 Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 где то видел тут подобную тему, но теперь не могу найти, буду благодарен если укажите верный путь :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 http://forum.igrograd.net/topic/4622-gde-pomenjat-angl-dni-nedeli-i-mes/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.