Патина 46 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Начало 20-00 Окончание 23-00 = 12 ИТОГО: 12 Состав Грюмм Бэссия Бродяжка Купат Олексий Поехали (покинул рейд в 21-00) Дэфт Сэмюэл Хесат Берегите Астхельсинг Амуррка Блурп Лабрюйер Уснул Такир Пепс Стеймунн Мурзуг Босхет Ташма Сикмалола Апата Эротик (присоединился в 21-00) Легата (присоединилась в 21-30) Торги Мифический небесный браслет джинна - Амуррка - 900 Superior Truesilver Rapier - Эротик - 25 Chain Chestguard Pattern - Олексий - 270 Готовность Бонус, объявленный в рейде Дэфт, Блурп, Эротик, Бродяжка - доп эвент = 3 Олексий, Хаккар, Стеймунн, Мурзуг - заход на альта = 5 Штраф, объявленный в рейде Бродяжка - афк = -5 Нету - спул моба/вайп рейда (за 28.10.2013) = -10 Стеймунн, Такир, Бэссия, Олексий - взрыв портала = -10 Олексий, Босхет - оглушили ярость = - 10 (см. тут ) Эротик - опоздание в рейд = -1 Легата - опоздание в рейд без предупреждения = -3 Нет записи в планире =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Отчет в базе. Готовность вечером внесу в базу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олексий 1 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Насчёт взрыва портала. Это случайность. Избежать этого не было никакой возможности. Поэтому я не согласен с этим штрафом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котиз 7 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 да ладно у меня тоже так было, повисло зрение и тут же откинуло прям на ближайший портал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 к сожалению я не могу оценить возможность избежать или невозможность избежать попадания в чужой портал. Знаю, что можно управлять полетом, но не знаю возможностей конкретной ситуации. Поэтому штраф начисляется, в противном случае каждый раз будут уважительные причины невозможности избежать взрыва портала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Браб 100 514 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 а я что то не помню чтоб забегал не в свой портал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Браб 100 514 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 а может быть так что это уже было после команды на вайп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
босхет 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 В упор не помню чтобы ударял оглушкой не того кого нужно, но против факта не попреш( сори Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 а может быть так что это уже было после команды на вайп? так не вспомню, но я вряд ли бы стала делать скрин, если бы это было после команды на вайп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Готовность: Бродяжка Купат Грюмм Астхельсинг Бэссия Арнорд Дэфт Стеймунн Сэмюэл Хесат Ташма Блурп Лабрюйер Пепс Амуррка Уснул Собирайся Олексий Котиз Апата Босхет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Готовность в базе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.