Инола 4 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Начало рейда 22-00 окончание 24-00 =8 Бонус золотой рыбки=5 ФК Грендиша, Жардена2*20=40 Итого: 53 Состав: Альбор Апата Астхельсинг Блурп Босхет Браб Бродяжка Бэссия Дэфт Котиз Легата Нету Сафико Собирайся Съюзи Сэммуил Сэмюэл Такир Тапочки Ташма Уснул Хаккар Хиггс Эротик Натсуо Торги: Сверкающий красный драгоценный камень\/a Апата 130 Сверкающий красный драгоценный камень\/a Апата 130 Сверкающий красный драгоценный камень\/a Сэмюэл 100 Руническое тронутое эфиром ожерелье\/a Сэмюэл 20 Застежка джаггернаута\/a Хиггс 20 Жемчужный перстень смерти\/a Сэммуил 200 Перстень энергичных ударов\/a Астхельсинг 950 Fabled Awakened Dreadlord Cloth Boots\/a Бэссия 20 Fabled Awakened Dreadlord Cloth Gauntlets\/a Кагиро 15 Fabled Awakened Dreadlord Cloth Gauntlets\/a Босхет 15 Fabled Awakened Dreadlord Cloth Helm\/a Кагиро 15 Fabled Awakened Dreadlord Cloth Leggings\/a Хиггс 15 Fabled Awakened Dreadlord Leather Leggings\/a Съюзи 15 Fabled Awakened Dreadlord Leather Gauntlets\/a Сэммуил 15 Готовность: нужен скрин или список Бонус объявленный в рейде: Альбор, Амуррка, Бэссия, Стеймунн - заход в рейд альтом Штраф объявленный в рейде: Изменено 31 января, 2014 пользователем Инола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Отчет в базе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гранви 5 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Не знаю кто Это ) НО Вы молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэмюэл 2 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 У меня за 29 и 30 опять 0 начислений стоит в базе. Или я не туда куда то смотрел.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 У меня за 29 и 30 опять 0 начислений стоит в базе. Или я не туда куда то смотрел.? это все Борис) его происки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэмюэл 2 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 это все Борис) его происки Ах негодяй. Там проставили ДКП, а текущий счет не изменился? Или они считаются, но просто не прописывались в отчете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Ах негодяй. Там проставили ДКП, а текущий счет не изменился? Или они считаются, но просто не прописывались в отчете? Закидай личкой Ирди, чтобы он разобрался что не так с твоим персонажем на дкп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Все так, все по плану. Ирди молодец свое от работал.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ах негодяй. Там проставили ДКП, а текущий счет не изменился? Или они считаются, но просто не прописывались в отчете? Сэм, сегодня специально проверила, даже если у тебя отображаются нули, то текущий счет меняется на сумму внесенного рейда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.