Беррта 18 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) про Деррика. Ужаснулся. Не содержанием фильмы, а настолько дикой скученности окон, панелей, и прочего. Что за разрешение у экрана? У планшетов сейчас выше имха... Чтоб было понятно, вот как ЕКу вижу я - WQHD 27" (смотреть в масштабе 1:1, а не так как предлагает браузер!) ::: Это я еще 2ой моник не подключаю Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Беррта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 W2343....О, а кто знает как удалить нижнюю полоску со статами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркарыч 10 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 W2343.... О, а кто знает как удалить нижнюю полоску со статами? Из файла _ProfitUI_custom.xml удалить строку: <include>_ProfitUI_BottomBar.xml</include> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беррта 18 Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 2Ирди - ну вот, все логичненько так, удобненько! Все-таки в игре много времени проводим, комфорт узбогаиваит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassari2 0 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 У меня вообще места не хватает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassari2 0 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassari2 0 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Окно рейда уже не вмещается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ужос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альбор 8 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Иришка свой чувак, любит большие кнопы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беррта 18 Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 У меня вообще места не хватает)) Ну. в целом есть несколько очевидных истин, как правило - не требующих доказательств. Напр.: солнце встает на востоке; лошади кушают овес; в Ричи Блекморе есть что-то общечеловеческое; файлы .JPG - не для полиграфии; ноутбук - не для игры! 1366х768 - разрешение прошлого десятилетия. Как ни старайся - места не будет!!! Но, есть совет. Если нормальный комп целиком покупать сейчас не с руки - можно прикупить хотя бы стандартный fullHD(1920х1080) моник (они допустимо сейчас стОят, можно даже б/у поймать дешево) - и вкл. его в ноут, ну если видюха ноута разрешение потянет. Играть с ноута - смотреть на монике. Но тут скорее всего охлаждающая подставка понадобится. Но, я все-таки не понимаю! Ноутбук - исключительно мобильное устройство. Он изначально предназначен, чтобы - ну, реферат с собой на пару принести, в кафе по вай-фай фотки из вконтактика подружкам показать, по 3G в лесусе котировки биржи текущие проверить, статус кинуть в социальную сеть(хотя, это уже с смартов/планшетов давно). По собственному опыту, среди моих знакомых и незнакомых, приносящих ноуты на ремонт/лечение от винлокеров и тэдэ - 90%+++ времени этот самый ноут стоит дома, на столе, греет воздух. Таки на хера вы продолжаете их покупать? Учитывая, что: а) та же конфигурация железа у ноута дорОже, чем у десктопа и б) все мобильные фичи ноута уже давно вполне доступны с даже - бюджетных телефонов/планшетов (которые, к тому же весят на пару-тройку кило меньше)? Сколько можно есть кактус??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альбор 8 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Кстати у меня есть такой моник, надо будет как-нибудь попробовать его чз hdmi подрубить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беррта 18 Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Кстати у меня есть такой моник, надо будет как-нибудь попробовать его чз hdmi подрубить. Только под 7кой желательно. У ХР гимор с мультиэкраном присутствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тримми 0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Ну. в целом есть несколько очевидных истин, как правило - не требующих доказательств. Напр.: солнце встает на востоке; лошади кушают овес; в Ричи Блекморе есть что-то общечеловеческое; файлы .JPG - не для полиграфии; ноутбук - не для игры! 1366х768 - разрешение прошлого десятилетия. Как ни старайся - места не будет!!! Но, есть совет. Если нормальный комп целиком покупать сейчас не с руки - можно прикупить хотя бы стандартный fullHD(1920х1080) моник (они допустимо сейчас стОят, можно даже б/у поймать дешево) - и вкл. его в ноут, ну если видюха ноута разрешение потянет. Играть с ноута - смотреть на монике. Но тут скорее всего охлаждающая подставка понадобится. Но, я все-таки не понимаю! Ноутбук - исключительно мобильное устройство. Он изначально предназначен, чтобы - ну, реферат с собой на пару принести, в кафе по вай-фай фотки из вконтактика подружкам показать, по 3G в лесусе котировки биржи текущие проверить, статус кинуть в социальную сеть(хотя, это уже с смартов/планшетов давно). По собственному опыту, среди моих знакомых и незнакомых, приносящих ноуты на ремонт/лечение от винлокеров и тэдэ - 90%+++ времени этот самый ноут стоит дома, на столе, греет воздух. Таки на хера вы продолжаете их покупать? Учитывая, что: а) та же конфигурация железа у ноута дорОже, чем у десктопа и б) все мобильные фичи ноута уже давно вполне доступны с даже - бюджетных телефонов/планшетов (которые, к тому же весят на пару-тройку кило меньше)? Сколько можно есть кактус??? Ну, Берт, ты отжег.... Прям впечатлилась.... ну как те сказать... я играю на ноуте, мне так удобнее. Есть стационарка (я тож диз как и ты), есть у каждого в семье ноут... У меня на ноуте проц i7 с тактовой 3500. Зачем? А чтоб в кресле развалившись после тяжелого трудового дня (например, как сеня - фотосессия из 150 продуктов, потом совещания в префектуре, потом стояние в пробах) включить ноут и потыкать в удовольствие кнопами. Рядом муж на угловом компостоле со стационаркой, на кресле со мной кошара. В углу фикус. Мне нраится. И прекрасно все видно, ноут 17 дюймовый. А хочу в комнату к доче ввалюсь и у нее на диване валяясь буду играть. А хочу на кухню пойду, завалюсь на софу и буду, как свинтусиха хаваться лежа =) А потом будет дача, а на ней работа и вот он опять, мой славный ноут =) У меня к нему переносной хардик. И очень я его лублу =) А стационарка тож ничего..... Тока мне влом за столом сидеть, в офисе хватает. А навернется этот ноут, куплю новый... не... у щеки пораздуваю, свожу даж на горбушку, чтоб услышать, что его ремонт встанет, как годовой бюджет маленькой африканской страны и поедет он жить на дачу... мот какому ить умельцу там и задарю... а мот его муж разберет ради усовершенствования своих знаний в ноутотехнике =) и фиг с ним... Берт, каждый выбирает, то что ему нравится =) не нужно, полезно, правильно, а нра вит ся =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элека 4 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 А я твою картинку просматриваю так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элека 4 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 ... А чтоб в кресле развалившись после тяжелого трудового дня (например, как сеня - фотосессия из 150 продуктов, потом совещания в префектуре, потом стояние в пробах) включить ноут и потыкать в удовольствие кнопами. Рядом муж на угловом компостоле со стационаркой, на кресле со мной кошара. В углу фикус. Мне нраится. И прекрасно все видно, ноут 17 дюймовый. А хочу в комнату к доче ввалюсь и у нее на диване валяясь буду играть. А хочу на кухню пойду, завалюсь на софу и буду, как свинтусиха хаваться лежа =) А потом будет дача, а на ней работа и вот он опять, мой славный ноут =) У меня к нему переносной хардик. ... Играть лёжа? Неудобно же. В хорошем кресле за хорошим столом - на много удобнее. Ну да, столы пришлось самим разрабатывать и заказывать, конечно. Кошары - да, куда же без них, на коленях, на руку с мышкой ложатся Понятия пробки и дача для нас чужды и непонятны, как явление, так что - да, каждому своё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беррта 18 Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) А я твою картинку просматриваю так: а я - обои ваши так: :) Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Беррта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.