Беррта 18 Posted April 3, 2014 Report Share Posted April 3, 2014 (edited) про Деррика. Ужаснулся. Не содержанием фильмы, а настолько дикой скученности окон, панелей, и прочего. Что за разрешение у экрана? У планшетов сейчас выше имха... Чтоб было понятно, вот как ЕКу вижу я - WQHD 27" (смотреть в масштабе 1:1, а не так как предлагает браузер!) ::: Это я еще 2ой моник не подключаю Edited April 3, 2014 by Беррта Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирдириэль 26 Posted April 4, 2014 Report Share Posted April 4, 2014 W2343....О, а кто знает как удалить нижнюю полоску со статами? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Каркарыч 10 Posted April 4, 2014 Report Share Posted April 4, 2014 W2343.... О, а кто знает как удалить нижнюю полоску со статами? Из файла _ProfitUI_custom.xml удалить строку: <include>_ProfitUI_BottomBar.xml</include> Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Беррта 18 Posted April 4, 2014 Author Report Share Posted April 4, 2014 2Ирди - ну вот, все логичненько так, удобненько! Все-таки в игре много времени проводим, комфорт узбогаиваит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kassari2 0 Posted April 6, 2014 Report Share Posted April 6, 2014 У меня вообще места не хватает)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kassari2 0 Posted April 6, 2014 Report Share Posted April 6, 2014 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kassari2 0 Posted April 6, 2014 Report Share Posted April 6, 2014 Окно рейда уже не вмещается Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нету 20 Posted April 6, 2014 Report Share Posted April 6, 2014 ужос Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альбор 8 Posted April 6, 2014 Report Share Posted April 6, 2014 Иришка свой чувак, любит большие кнопы! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Беррта 18 Posted April 6, 2014 Author Report Share Posted April 6, 2014 У меня вообще места не хватает)) Ну. в целом есть несколько очевидных истин, как правило - не требующих доказательств. Напр.: солнце встает на востоке; лошади кушают овес; в Ричи Блекморе есть что-то общечеловеческое; файлы .JPG - не для полиграфии; ноутбук - не для игры! 1366х768 - разрешение прошлого десятилетия. Как ни старайся - места не будет!!! Но, есть совет. Если нормальный комп целиком покупать сейчас не с руки - можно прикупить хотя бы стандартный fullHD(1920х1080) моник (они допустимо сейчас стОят, можно даже б/у поймать дешево) - и вкл. его в ноут, ну если видюха ноута разрешение потянет. Играть с ноута - смотреть на монике. Но тут скорее всего охлаждающая подставка понадобится. Но, я все-таки не понимаю! Ноутбук - исключительно мобильное устройство. Он изначально предназначен, чтобы - ну, реферат с собой на пару принести, в кафе по вай-фай фотки из вконтактика подружкам показать, по 3G в лесусе котировки биржи текущие проверить, статус кинуть в социальную сеть(хотя, это уже с смартов/планшетов давно). По собственному опыту, среди моих знакомых и незнакомых, приносящих ноуты на ремонт/лечение от винлокеров и тэдэ - 90%+++ времени этот самый ноут стоит дома, на столе, греет воздух. Таки на хера вы продолжаете их покупать? Учитывая, что: а) та же конфигурация железа у ноута дорОже, чем у десктопа и б) все мобильные фичи ноута уже давно вполне доступны с даже - бюджетных телефонов/планшетов (которые, к тому же весят на пару-тройку кило меньше)? Сколько можно есть кактус??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альбор 8 Posted April 6, 2014 Report Share Posted April 6, 2014 Кстати у меня есть такой моник, надо будет как-нибудь попробовать его чз hdmi подрубить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Беррта 18 Posted April 6, 2014 Author Report Share Posted April 6, 2014 Кстати у меня есть такой моник, надо будет как-нибудь попробовать его чз hdmi подрубить. Только под 7кой желательно. У ХР гимор с мультиэкраном присутствует. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тримми 0 Posted April 14, 2014 Report Share Posted April 14, 2014 Ну. в целом есть несколько очевидных истин, как правило - не требующих доказательств. Напр.: солнце встает на востоке; лошади кушают овес; в Ричи Блекморе есть что-то общечеловеческое; файлы .JPG - не для полиграфии; ноутбук - не для игры! 1366х768 - разрешение прошлого десятилетия. Как ни старайся - места не будет!!! Но, есть совет. Если нормальный комп целиком покупать сейчас не с руки - можно прикупить хотя бы стандартный fullHD(1920х1080) моник (они допустимо сейчас стОят, можно даже б/у поймать дешево) - и вкл. его в ноут, ну если видюха ноута разрешение потянет. Играть с ноута - смотреть на монике. Но тут скорее всего охлаждающая подставка понадобится. Но, я все-таки не понимаю! Ноутбук - исключительно мобильное устройство. Он изначально предназначен, чтобы - ну, реферат с собой на пару принести, в кафе по вай-фай фотки из вконтактика подружкам показать, по 3G в лесусе котировки биржи текущие проверить, статус кинуть в социальную сеть(хотя, это уже с смартов/планшетов давно). По собственному опыту, среди моих знакомых и незнакомых, приносящих ноуты на ремонт/лечение от винлокеров и тэдэ - 90%+++ времени этот самый ноут стоит дома, на столе, греет воздух. Таки на хера вы продолжаете их покупать? Учитывая, что: а) та же конфигурация железа у ноута дорОже, чем у десктопа и б) все мобильные фичи ноута уже давно вполне доступны с даже - бюджетных телефонов/планшетов (которые, к тому же весят на пару-тройку кило меньше)? Сколько можно есть кактус??? Ну, Берт, ты отжег.... Прям впечатлилась.... ну как те сказать... я играю на ноуте, мне так удобнее. Есть стационарка (я тож диз как и ты), есть у каждого в семье ноут... У меня на ноуте проц i7 с тактовой 3500. Зачем? А чтоб в кресле развалившись после тяжелого трудового дня (например, как сеня - фотосессия из 150 продуктов, потом совещания в префектуре, потом стояние в пробах) включить ноут и потыкать в удовольствие кнопами. Рядом муж на угловом компостоле со стационаркой, на кресле со мной кошара. В углу фикус. Мне нраится. И прекрасно все видно, ноут 17 дюймовый. А хочу в комнату к доче ввалюсь и у нее на диване валяясь буду играть. А хочу на кухню пойду, завалюсь на софу и буду, как свинтусиха хаваться лежа =) А потом будет дача, а на ней работа и вот он опять, мой славный ноут =) У меня к нему переносной хардик. И очень я его лублу =) А стационарка тож ничего..... Тока мне влом за столом сидеть, в офисе хватает. А навернется этот ноут, куплю новый... не... у щеки пораздуваю, свожу даж на горбушку, чтоб услышать, что его ремонт встанет, как годовой бюджет маленькой африканской страны и поедет он жить на дачу... мот какому ить умельцу там и задарю... а мот его муж разберет ради усовершенствования своих знаний в ноутотехнике =) и фиг с ним... Берт, каждый выбирает, то что ему нравится =) не нужно, полезно, правильно, а нра вит ся =) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Элека 4 Posted April 14, 2014 Report Share Posted April 14, 2014 А я твою картинку просматриваю так: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Элека 4 Posted April 14, 2014 Report Share Posted April 14, 2014 ... А чтоб в кресле развалившись после тяжелого трудового дня (например, как сеня - фотосессия из 150 продуктов, потом совещания в префектуре, потом стояние в пробах) включить ноут и потыкать в удовольствие кнопами. Рядом муж на угловом компостоле со стационаркой, на кресле со мной кошара. В углу фикус. Мне нраится. И прекрасно все видно, ноут 17 дюймовый. А хочу в комнату к доче ввалюсь и у нее на диване валяясь буду играть. А хочу на кухню пойду, завалюсь на софу и буду, как свинтусиха хаваться лежа =) А потом будет дача, а на ней работа и вот он опять, мой славный ноут =) У меня к нему переносной хардик. ... Играть лёжа? Неудобно же. В хорошем кресле за хорошим столом - на много удобнее. Ну да, столы пришлось самим разрабатывать и заказывать, конечно. Кошары - да, куда же без них, на коленях, на руку с мышкой ложатся Понятия пробки и дача для нас чужды и непонятны, как явление, так что - да, каждому своё. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Беррта 18 Posted April 14, 2014 Author Report Share Posted April 14, 2014 (edited) А я твою картинку просматриваю так: а я - обои ваши так: :) Edited April 14, 2014 by Беррта Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts