Беррта 18 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) А здесь - все, что является (и давно!) совершенно необходимым в плане организации и приведения рейда из состояния цыганского табора в холмах Албании к состоянию подтянутой боевой единицы сообщества дисциплинированных, умелых и грамотных бойцов, четко представляющих свои задачи и схему взаимодействия. Все пожелания и предложения - приветствуются! Итак первое (с подачи Алекто): Всем танкам в обязательном порядке переписать макрос на пул в соответствии с существующим у МТ: "пулл 5 сек". До рейда в понедельник. У меня нет, конечно, рычагов воздействия, которые позволили бы заставить танков (включая альт-танков!) это сделать, поэтому: я буду в понедельник вайпать рейд нинзя-пулами, пока этот макрос не будет написан. Если есть другой способ повлиять - напишите, буду рад. продолжение следует. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Беррта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элека 4 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) 1. ДД-разведке договориться о распределении фиолетовых ядов. 2. Классовым офицерам посмотреть наборы квадратных рун у своих подопечных и прикинуть, что кому стоит сменить для увеличения эффективности. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Элека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Нету (25 Август 2014 - 20:04) писал: махнусь с кем нить крафтом ветров обола на крафт усиленных характеристик/криков битвы/диких замахов=) ап ап ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беррта 18 Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) 1 заряд "криков" у меня есть - принадлежит Пэри (они дала рец. и просила 1 заряд оставить) - если ей нужны ветра - могу скрафтить Нету - а он ей - Ветров полные карманы. Изменено 26 августа, 2014 пользователем Беррта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гранви 5 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Крафти, не пригодится ей в ближайшее время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беррта 18 Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 первый, кто оставит здесь заявку на Ветра Обола - может завтра обращаться к Нету за крафтом. Крики я ему скрафчу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элека 4 Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Заявок - целый вагон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беррта 18 Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) можно крафтить, крики вчера отдал, у него кроме ветров еще пара полезняшек есть на обмен - короче, 1 крафт можете замутить, дальше - сами. Надоело нянчиться. Изменено 30 августа, 2014 пользователем Беррта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 А куда еще 2 карта делись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беррта 18 Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 продал. деньги пропил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.