Перейти к содержанию

(+) Исход 16.10.2014 ФК Круора Аллювия

Рекомендуемые сообщения

Начало 20-00 Окончание 23-00 = 12

ФК Круора Аллювия = 20

ИТОГО: 32

СОстав

Бродяжка

Хаккар

Бэссия

Блурп

Хиггс

ПОехали

Илюмка

Ирммм

Легата

Санталючия

Эллианна

Стеймунн

Берегите

Съюзи

Пепс

Ташма

Натсуо

Сэммуил

Олексий

Уснул

Сэмюэл

Темнолис

Амуррка

Дэфт

Астхельсинг

Босхет

Такир

Хесат

Нету (присоединился в 20-30)

Торги

Руна для вспомогательного предмета : Урон от оружия - Астхельсинг - 160

Секреты Крыла Рока, т.3 - Ледд - 100

Глаз стражника смерти - Астхельсинг - 70

Готовность

Бродяжка

Хаккар

Бэссия

Блурп

Хиггс

ПОехали

Илюмка

Ирммм

Санталючия

Эллианна

Стеймунн

Берегите

Съюзи

Пепс

Ташма

Натсуо

Сэммуил

Олексий

Уснул

Сэмюэл

Темнолис

Амуррка

Дэфт

Астхельсинг

Босхет

Такир

Бонус, объявленный в рейде

Штраф, объявленный в рейде

Санталючия, Эллианна - спул Аллювия = -25

.

Изменено пользователем Патина

Эх я думал нам дадут бонус за бегатню :) А то ножки да ручки все болят :)

Ну да. ФК Аллювия по необходимым затратам (техническим, временным и проч.) -- совсем не похож на ФК, скажем, Фитца, а бонус такой же. Как у Жванецкого(любимое!): никто не хочет плохо собирать велосипеды, но...

И еще момент. Да, есть нинзя-спуливания имен, которые приводят к вайпам всего рейда и соотв -> большим задержкам по восстановлению готовности, роняют кпд рейда и все такое.

Здесь - случайный спул имени приводит к смерти исключительно спулившего, и при подъеме без слабости (или со снятием ея) провинившийся (как и весь рейд) через 3 сек. уже готов к пулу. Потери - минимальны в разрезе эффективности рейдового времени.

Может, наказывать и нужно, но.

Спуливание, в первом и втором случае, одинаково жестко караемые, теряют изрядную часть воспитательного компонента (вспоминаем того же Жванецкого).

Далее, что - штурма как такового не было? Или при ФК "штурмление" поглощает "щедрый" бонус за ФК? Я просто не знаю.

Прошу понять меня неправильно, но искренняя радоздь от убиения имени, которое "асилили" всего 6 ги в мире (!) непередаваемо омрачает груздь и безызходноздь вознаграждения в 7 дкпов из-за того, что перс с какого-то перепугу по-дурацки ломанулся в поля (кстати, до сих пор не понимаю, что там ему понадобилось, и отчего его понесло).

И не в дкп дело, точнее не в самих дкп, провались они пропадом. Как в анекдоте: "Да нет, часы потом нашлись. А вот осадок - остался."

Изменено пользователем Беррта

спулы мобов всегда происходят "необъяснимым образом". Они вообще похоже из разряда Божественных Чудес. и весьма изрядно уже надоели. и тут дело не в последствиях, а в самом процессе.

PS в качестве бонуса "за честность" и возмещение рейду шардов я обнуляю этот штраф. но сам штраф остается и размер его остается - так что следите за лагами, петами, дальнобойной автой и Бог знает еще чем, что постоянно вызывает спул мобов.

Оль, да я не про себя, любимого, в основном.

Я понимаю, что усложнение штрафной системы - вызывает дополнительную головную боль только у тебя.

Но уж сильно отличается спуливание, которое откладывает след. пул на несколько минут от случайного сагривания практически без последствий для рейда.

Если в первом случае - все логично и заслужено, то во втором случае 25 - это неоправданно жестко.

Я повторюсь: дело не в размерности штрафа, как такового, а в соответствии наказания - провинности (размеру последствий совершенного преступления). :)

Народ может сколько угодно быть возмущен штрафами, но если где-то, в глубине души, он (народ) осознает, что получил по башке заслужено, его (народа) позиция слаба и уязвима.

Когда же налицо несоответствие наказания последствиям содеянного (участие в "нормальном" рейде с этим штрафом загоняет в минус, то есть - если ты отписался от рейда - тебе намного лучше, чем от участия) - приходит груздь.

На самом деле, конечно, следить и вводить (расширять) сетку штрафов от условий - лишний геморрой, я понимаю.

Мое сообщение - только попытка обратить внимание на имеющееся несоответствие. А вдруг кто что предложит ненапряжное? :)

ненапряжного не существует. мобов спуливают не в зависимости от их сложности, потери лута или времени. Их ПРОСТО спуливают и все. Поэтому нет разницы кого вы спулили. Это как чувство дистанции, если оно есть, то ты держишь дистанцию всегда и везде, если его нет, то его нет нигде и ни с кем.

Поэтому надо всегда следить за дальнобойной автой, за петами, если вас лагает, то либо просить притянуть, либо стоять далеко и не носится по комнате с мобом. Если эти действия игроку привычны, то он не спулит моба не потому что, что рейд при этом что то потеряет, он его просто не спулит никогда, никакого моба. А если у игрока этих навыков и привычек нет, то он будет спуливать моба опять же не зависимо от последствий для него одного или всего рейда.

Не хотите ходить в рейд за просто так - учитесь себя правильно вести между пулами.

Тут соглашусь с Беррта - одно дело спул моба приведший к вайпу рейда и и другое дело если умер только спуливший игрок, это логично, справедливо и в правилах такого штрафа тоже нет.

Изменено пользователем Босхет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...