Патина 46 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Начало 19-00 Окончание 23-00 = 16 ФК Шарлатан и Абмал, Джессип Дэггерхарт = 5+10 = 15 ИТОГО: 31 СОстав Эллианна Нету Сэмюэл Легата Дэфт Илюмка Орфеусс Бэссия Босхет Бродяжка (присоединилась в 19-30) Блурп Хаккар Натсуо Хиггс Уснул Темнолис Такир Берегите Съюзи Айброс Санталючия Злоймыш Амуррка Стеймунн Ирммм Астхельсинг (присоединился в 20-30) Торги Reserved Malicious Greatweapon - Берегите - 40 Malevolent Plate Gauntlets - Бродяжка - 15 Picaroon's Hoop of Stamina - Айброс - 20 Иссушающий удра - Айброс - 10 Resilient Malicious Bow - Стеймунн - 10 Ring of Eerie Domination - Амуррка - 40 Красный камень - Сэмюэл - 20 Готовность нужен скрин или список Бонус, объявленный в рейде Хаккар, Берегите - заход на альта = 5 Штраф, объявленный в рейде Нету переторг (ставка за кольцо 40 при макс.ставке 36) = 4 (100%) Орфеусс - переторг (ставка за кольцо 50 при макс. ставке 40) = 20 (прогресс - 200%) Нет записи в планире . Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геликон 18 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 гратс с первыми фк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Бонус подготовки и крафта: Дэфт, Эллианна - 40 за рейд альта Сэмюэл - 20 за крафтера Астхельсинг(бижа), Амуррка (баночки) - крафт для рейда = 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Отчет в базе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 "Иссушающий удра" не знаю что это такое=) но звучит очень угрожающе =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 "Иссушающий удра" не знаю что это такое=) но звучит очень угрожающе =) это такая особая удра, которая будет применяться к тем, кто не следит за своими дкп+) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 да я чот не подумал что аттенданс перенесли на новый аддон, даж не смотрел в табличку =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Бонус крафтера: Амуррка, Орфеусс - подготовка крафтера (алхимик) = 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олексий 1 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Астхельсинг(бижа), Амуррка (баночки) - крафт для рейда = 10 Может и мне за яды накинут ченить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Может и мне за яды накинут ченить)) отчет за 14.11.2014 - бонус за крафт Олексию начислен я напутала с персами((( занесла часть на Олексия, часть на Орфеусса. поэтому пошел сбой базы , таблицы и ставки.(( Сейчас все дкп перенесено на Орфеусса. таблицу вечером исправлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 и штраф тогда отмеется Орфеусу верно? ведь тогда получается тчо у него было 50 дкп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 вечером по Орфеуссу еще раз все перепроверю. щас убежала. буду ближе к рейду и штраф тогда отмеется Орфеусу верно? ведь тогда получается тчо у него было 50 дкп? формально по таблице у него была заявлена максставка 40 дкп, которую он превысил. таблицу только я и Ксюша смотрим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 нуу я думаю он и предположить не мог что ты можеш ошибится и начислить дкп не туда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 нуу я думаю он и предположить не мог что ты можеш ошибится и начислить дкп не туда... В рейде торгуемся в рамках тех дкп, что начислены и при этом смотрим табличку максимальных ставок, правильно? Если видим, что вам ошиблись при начислении и списании дкп, то об этом говорим мне или Оле и мы исправим, правильно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) формально правильно, а фактически получать - 20 дкп из за чужой ошибки неправильно +) если я знаю что я получил 40 дкп за прокачку и 10 за крафт и я ничего не тратил и не пропускал рейдоф ( Это я Орфеуса описываю) зачем мне лезть в табличку и проверять? с какой простите радости? =) а еслибы комуто по ошибке сделали в таблице 9000 дкп( как у нас 1 раз было кстати) что человек мог торговаться на все? а потом попинять тем кто ошибся что мол " а вон в таблиицеее".... неет! ему бы сказали - "ну ты же знаеш что это не так !ты же должен был подумать и понять что у тебя нет стока дкп?" вообще политика формализма не очень продуктивная.. по крайней мере не всегда... вот счас к примеру, с Орфеусом. тем более вреда никому нанесено не было+) Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Штраф получают за то, что не смотрят в таблицу и превышают ставку. Нинзя редактор Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Инола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Нинзя редактор а ты не торопись =) ко мне мысли постепенно приходят=) Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 формально правильно, а фактически получать - 20 дкп из за чужой ошибки неправильно +) если я знаю что я получил 40 дкп за прокачку и 10 за крафт и я ничего не тратил и не пропускал рейдоф ( Это я Орфеуса описываю) зачем мне лезть в табличку и проверять? с какой простите радости? =) а с какой радости Оля должна все за всеми контролировать, когда люди элементарно не могут свои дкп и максимальную ставку отмониторить? Может и мне за яды накинут ченить)) Судя по этому посту он не знал, что ему должны были что-то начислить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Штраф получают за то, что не смотрят в таблицу и превышают ставку. даже с формальной точки зрения ситуация неоднозначна(хотя в данном случае формальный подход не корректен) смотри вот еслибы ты занесла ДКП неправильно и из за этого нарушились торги я бы сказал что штрафовать надо и Орфеуса и тебя потому что 1 непосмотрел другой ошибся... и было бы справедливо, ведь штрафы то положены за ошибки, прежде всего ошибки несушие вред рейдерам/рейду(у нас кстаиесть ряд спорных пунктов когда пункт правил изжил себя и за строкой люди не видят его назначения что пагубно) Олю штрафовать нельзя, потому что за свою работу она не получает даже формального вознаграждения, а нельзя штрафовать человека который за нее ничего не получает... это неправльно со всех сторон. получается что 1 ошибка повлекла за собой другую а наказан 1 ... в такой ситуации логичным кажется решать в пользу пострадавшего... вообше нельзя все время ссылаться в спорных вопросах на неучтенные в правилах ситуации...это как правило приводит к ненужным спорам, такие ситуации вегда правильней и без болезненей решать в плюсы... Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) а с какой радости Оля должна все за всеми контролировать, когда люди элементарно не могут свои дкп и максимальную ставку отмониторить? а с какой радости Орфеус должен контролировать что ему 40+10 неправльно сложили? =) совершенно однозначно что в этой ситуации виноватых искать неправльно, особенно учитывая ту путаницу которая создалась при торгах, если ты помниш Оля сама в войс несколько раз сказала что можно учитывать дкп прошлого рейда...что определенно могло исчо больше запутать того же Орфеуса. вот я к примеру, точно знал что у меня 40 дкп и не учтя аттенданс сам ошибся...хотелось бы поспорить , да не получится, а Орфеусом все гораздо сложней. а когда сложно и не понятно лучше решать в плюс как я уже говорил =) Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 даже с формальной точки зрения ситуация неоднозначна(хотя в данном случае формальный подход не корректен) смотри вот еслибы ты занесла ДКП неправильно и из за этого нарушились торги я бы сказал что штрафовать надо и Орфеуса и тебя потому что 1 непосмотрел другой ошибся... и было бы справедливо, ведь штрафы то положены за ошибки, прежде всего ошибки несушие вред рейдерам/рейду(у нас кстаиесть ряд спорных пунктов когда пункт правил изжил себя и за строкой люди не видят его назначения что пагубно) Олю штрафовать нельзя, потому что за свою работу она не получает даже формального вознаграждения, а нельзя штрафовать того человека за работу который за нее ничего не получает... это непрвльно со всех сторон. получается что 1 ошибка повлекла за собой другую а наказан 1 ... в такой ситуации логичным кажется решать в пользу пострадавшего... вообше нельзя все время ссылаться в спорных вопросах на неучтенные в правилах ситуации...это как правило приводит к ненужным спорам, такие ситуации вегда правильней и без болезненей решать в плюсы... Ну во-первых, если бы я не полезла смотреть табличку после рейда, с меня просто бы списали на 15 дкп больше. А во-вторых, я не раз говорила, что отчеты Оле предлагала помочь заносить просто так, а не за дкп, это была ее личная инициатива и уж тем более штрафы со мной никто не оговаривал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 а с какой радости Орфеус должен контролировать что ему 40+10 неправльно сложили? =) совершенно однозначно что в этой ситуации виноватых искать неправльно, особенно учитывая ту путаницу которая создалась при торгах, если ты помниш Оля сама в войс несколько раз сказала что можно учитывать дкп прошлого рейда...что определенно могло исчо больше запутать того же Орфеуса. Удивительно, что ты процитировал одну из двух фраз в моем сообщении) а на то, что Орфеусс не знал про 10 дкп за крафт ты проигнорировал)) Ты где-нибудь видишь отчет с бонусами? Откуда он мог знать, что ему начислят этот бонус, Оля просто добавила в базе по списку тех, кто прокачался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олексий 1 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Да я против штрафа ничего не имею против. На тот момент я был не прав. А здесь так, решил ещё дкп поклянчить. Вдруг дадут))). Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Олексий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Ну во-первых, если бы я не полезла смотреть табличку после рейда, с меня просто бы списали на 15 дкп больше. А во-вторых, я не раз говорила, что отчеты Оле предлагала помочь заносить просто так, а не за дкп, это была ее личная инициатива и уж тем более штрафы со мной никто не оговаривал. нууу я вот к прмиеру неоднакратно отказывался от бонусов которые предлагала Оля за мой вклад в деятельность рейда, потому что не могу и не хочу воспринимать это как обязанность...но это исключительно мои заморочки ровно как и вопрсосы с дкп твои, я в них не лезу. я вообше привел пример про Олю а не про тебя =) то что ты посмотрела табличку твоя заслуга! то что Орфеус ошибся частично его вина, но полностью ли? явно нет ...и ситуация явно сложней чем " а чего он сам не посмотрел", не тот случай чтоб упрощать... Удивительно, что ты процитировал одну из двух фраз в моем сообщении) а на то, что Орфеусс не знал про 10 дкп за крафт ты проигнорировал)) Ты где-нибудь видишь отчет с бонусами? Откуда он мог знать, что ему начислят этот бонус, Оля просто добавила в базе по списку тех, кто прокачался. потому что я не могу и не хочу додумывать о мотивации Орфеуса при написании тех или иных фраз... НО Оля при мне в мамблу говорила ( и Орфеус был тогда ) что всем кто крафтит на рейд начислит дкп вместе с подготовочными... и получается как: Орфеус прокачал перса - за это положены дкп Орфеус крафтил - за это положены дкп Орфеусу сказали что он может ставить за дкп прошлого рейда(все это слышали) естественным в такой ситуации кажется возможность ошибится...причем во многом не по своей вине... вот к примеру я напишу на моба тактику...скажу читайте! потом в рейде скажу сделать чтонить другое, расходящееся с вариантом на форуме, а потом предложу всех штрафануть кто послушался, мотивируя это тем что на форуме написано другое +) будет же не совсем верно штрафовать, так? Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Да я против штрафа ничего не имею против. На тот момент я был не прав. и давайте на этом остановимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.