Нету 20 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Да я против штрафа ничего не имею против. На тот момент я был не прав. А здесь так, решил ещё дкп поклянчить. Вдруг дадут))). вот блин все мои труды слил,а я почти додавил=), ты что не в курсе про пятую поправку? =) а если серьезно то я считаю что в подобных ситуациях разумней пользоваться презумцией невиновности, и если ситуация неоднозначно - решать в пользу игрока. Ну за исключением случаев само сдачи как сейчас =) и давайте на этом остановимся. так проще да? =) Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 проще - смотреть в таблицу и ролить по таблице , а так же задавать вопросы по таблице и начислениям. в конкретной ситуации - Орфеусс ЧЕСТНО признает, что не посмотрел в таблицу и превысил ставку. И не надо ЗА НЕГО домысливать почему он ошибся со ставкой. по себе - я в такой же ситуации - я ЧЕСТНО признаю, что ошиблась с начислением, занесла 10 дкп не на тот персонаж, так как переводила дкп с одного его персонажа на другого. Но эта ошибка не влияет на то, что Орфеусс НЕ ПОСМОТРЕЛ ТАБЛИЦУ. Если бы он посмотрел таблицу, то либо он бы спросил меня - где его дкп, либо сделал ставку в рамках доступных ему дкп. Штраф идет за то, что игрок делал ставку, не зная сколько у него есть дкп для этого. и не надо объединять в обсуждении две вещи: поступок Орфеусса. поступок Бродяжки. ошибка Орфеусса - штраф получен ошибка Бродяжки - штраф не получен. Вопрос в том - должен ли быть в этом случае штраф? это можно обсудить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 в конкретной ситуации - Орфеусс ЧЕСТНО признает, что не посмотрел в таблицу и превысил ставку. И не надо ЗА НЕГО домысливать почему он ошибся со ставкой. дык как только он сознался я и перестал "домысливать"=) и да жаль что ты ка обычно непрочитала что я писал. так и будем дальше на 1 и теже грабли наступать =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 я прочитала, что ты написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 ПС: Орфеусс получил штраф заслуженно - признался, вопрос закрыт. Ты тоже не должна получать штраф - что тоже очевидно, вопрос закрыт(хотя он и не открывался). Орфеус был в прошлом рейде искуственно ограничен в торгах(относительно сорейдеров) из за за чужой ошибки, может будет логично компенсировать ушерб? =) в конце концов даже государства компенсируют ушерб когда признают факт наличия ошибки+) почему я выделяю этот случай из всех остальных? потому что как правило речь идет о том что у всех не начисленно дкп. скажем за рейд..и все в равных условиях, но тут то не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 я прочитала, что ты написал. окей =) заменим слово "прочитать", на "понять". легче стало? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 я компенсирую ему не начисленные 10 дкп сокращением текущего штрафа до 10 дкп вместо объявленных 20. При этом в таблице штрафов остается отметка о его нарушении макс ставки, так как он торговался, не зная о количестве своих дкп, не посмотрев таблицу. т.е. не зависимо от моей ошибки, факт его нарушения достоверен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) ясно. возвращаясь к тематике "не прочитал" - "не понял". в следующий раз когда возникнет подобная ситуация и человек скажет что он не спецально и дествительно запутался, как могло быть и сейчас, каков будет вердикт? как вообще текущая система правил относится к "несовсем стандартным случаям"? возможно следует продумать какуюто оговорку в правилах которая бы законодательно позволяла учитывать "нестандартность" ? к примеру давнишняя ситуация с Пепсом когда он требовал дкп за бонус по дпсу на финалке,которая делалая допеля человека и парс считал их вместе...разум говорит - "какой к черту бонус?" правила говорят "начисляй" =) я говорю о случаях когда текушие правила, которые не могут учесть всё, работали бы не как слепой механизм, а именно в тех целях для которых были созданы. Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астерус 1 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 оговорки вносят еще большую путаницу, чем больше поправок тем больше вариантов для казуистов опротестовать и поднять бучу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 оговорки вносят еще большую путаницу, чем больше поправок тем больше вариантов для казуистов опротестовать и поднять бучу... а)это смотря какие оговорки +) с моей точки зрения было бы достаточно дописать что то типа - "в случае возникновения нестандартной ситуации рассматривать её в пользу рейдера, если это решения не принесет однозначного вреда другим рейдерам/рейду, а причиной возникновения вопроса не было нанесение ушерба одной из сторон) - у каждого правила/штрафа прописать для чего оно прнималось...чтобы у каждого читающего было понимание насколько соответвует текушая ситуация предполагаемым целям....это самое главное - избежать разночтенияи расхождения со здравым смыслом... б)необходимость подобных вещей к сожалению многие поймут оказавшись "в центре событий" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.