Перейти к содержанию

(+) Псы Войны - 14.01.2015 - Храм Шшраеза: Эхо Времени, ФК Фарозт Ссравиж, Нагорная Твердыня: Пощады не будет

Рекомендуемые сообщения

Рейд: Псы Войны

Зоны: Шшраеза, Замок

Начислено за рейд: 5 + 7*2 + 20(фк) = 39

Начало рейда (МСК): 14.01.15 21:00

Окончание рейда(МСК): 15.01.15 00:00

Состав рейда:

Азаминда, Аланея, Алекто, Альфаир, Аминат, Анатэль, Архонт, Астерея, Баюм, Берта, Верадо, Геликон, Дахок, Зекги, Ирдириэль, Карыч, Кинто, Кисуля, Кэли, Лауренаро, Опофис, Режи, Савальера, Сюрреал, Урабраск, Эристан

Аукционы:

Опофис * 35 * Зловредные матерчатые ботинки *

Режи * 20 * Ахеванский обруч вспоможения *

Архонт * 20 * Реликварий последних дней *

Опофис * 25 * Залитый пивом пояс *

Анатэль * 20 * Зловредные кожаные нарукавники *

Кинто * 50 * Зловредные кольчужные нарукавники *

Савальера * 75 * Идол укрытия Шшраеза *

Бонусы / вычеты:

Кинто, Астерея, Азаминда, Савальера, Урабраск, Эристан, Крэйз, Ирдириэль, Режи, Архонт, Баюм, Алекто, Аланея, Кисуля, Карыч, Геликон * 3 * Бонус готовности *

Азаминда, Аланея, Савальера, Астерея, Кэли, Верадо, Дахок, Крэйз, Сюрреал, Эристан, Скиперр * -5 * Нет записи в планере *

Савальера * -35 * Штрафы п.11 *

Опофис * -3 * Неполное время штурма *

Зекги * -4 * Неполное время штурма *

Сюрреал * -7 * Нет бонуса за штурм *

Ну чисто технически ещё остались шансы войти в первую десятку рейдов -)) Для этого всего-то надо быстро-быстро убить 7 мобиков -))

11. Отсутствие украшений -5 дкп за 1 вещь. (исключение: игроки на ИС). Для игроков основного состава дополнительно действуют минимальные требования по украшениям, подробная информация размещена во внутреннем форуме; игроки, проходящие ИС и претендующие на основной состав, должны в течении 2 недель после зачисления в основной состав переукрасить все предметы экипировки согласно минимальным требованиям. Минимальные требования по украшениям для Вторых основ и игроков Доп. состава – легенда т10/эпик т9

На сколько я понимаю, я под штраф по уставу не попадаю... т.к. ИС у меня закончился 11.января. (Геликон сам сказал, что список будет отредактирован только после праздников) А соответственно мне дается две недели на украшения не ниже Легенды. От этого и отталкиваемся, тем более осталось переукрасить мне только бижу и то не всю. Вот до 25 января есть еще время. Так что прошу убрать мне незаслуженный штраф.

первый рейд у тебя был 11 декабря... ИС 2 недели... фактически он у тебя закончился еще до НГ... и на данный момент у тебя закончились и две недели после ИС...

но раз уж праздники вмешались во все эти юридические тонкости :) уберу штраф если сегодня все будет по уставу :)

первый рейд у тебя был 11 декабря... ИС 2 недели... фактически он у тебя закончился еще до НГ... и на данный момент у тебя закончились и две недели после ИС...

но раз уж праздники вмешались во все эти юридические тонкости :) уберу штраф если сегодня все будет по уставу :)

ИС продлевается по усмотрению, ты сам сказал, что список состава обновишь только после 12 января, Обновил 11 января.

Украшусь к понедельнику, т.к. вчера уезжали, и в вск тоже не будет дома. В планере отписалась, на неделю. Постараюсь не подводить ))

От себя копеечку: юридически ИС закончился именно 11 января, в тот самый момент, когда был опубликован новый состав рейда.

Все другие соображения ( фактически он у тебя закончился еще до НГ... ) - не имеют юридической силы.

Другой вопрос, что уже 25 декабря нужно было спросить с пристрастием: прошло 2 недели, собственно ГДЕ? - чего не было сделано (НГ и все такое).

Таким образом, самое хорошее решение: полюбовно договориться, что мол, давай. Штрафов не будет, но ты, все-таки, -- ДАВАЙ! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...