Dark Engel 0 Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Есть ли какая либо возможность подогнать Profit под такое разрешение? Спасибо зарание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex18 0 Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 а в чем проблема? ставишь 1024х768 растаскиваешь иконки и панельки так, как надо создаешь/добавляешь/настраиваешь панельки ГК и все.. ЗЫ или я что-то не понял - и "чужой дядька" должен телепатически понять, как ты хочешь настроить экран и сделать это за тебя:angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Engel 0 Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) ЗЫ или я что-то не понял - и "чужой дядька" должен телепатически понять, как ты хочешь настроить экран и сделать это за тебя:angry: Господин "Чужой дядька" я конечно понимаю что легче всего посмеятся над человеком который только осваивается в мире eq2. Но я все же попрошу помощи. Может ли кто ни будь создать и выложить !готовый! ProfitUI_1280x800_eq2_uisettings.ini аналогичный остальным, только с заточкой под вышеуказанное разрешение. Ну не хватает у меня пока толку ковырятся в интерфейсе. Предугадывая следующую насмешку "Если ты нуб нах он те такой интерфейс", отвечаю: Он нравится мне своей эргономичностью. Изменено 31 июля, 2007 пользователем Dark Engel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaa 0 Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) Поддерживаю, неплохо бы иметь файлик с таким разрешением. Если есть под другие разрешения, то почему бы и не быть под это ??? P.S. дату пред. сообщения я видел.. Изменено 23 октября, 2007 пользователем kaa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) Ну это наверное может сделать тот, у кого можно установить/или оно есть изначально такое разрешение... Видать это ноутбук... Буду копить... И обязательно сделаю Хотя мне повезло - куплю что-нибудь другое на эти деньги - посмотри в последнем архиве Профита - есть профайл на разрешение 1280x800 - ProfitUI_1280x800_eq2_uisettings.ini - стало быть и загрузить его можно через команду /load_uisettings Изменено 23 октября, 2007 пользователем Fuego Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex18 0 Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 к сожалению, попытка поставить _ProfitUI_BottomBar.xml из архива _ProfitUI_BottomBar (1024).zip меня огорчила вместо текста статсов и т.п. - просто черный фон попытки регулировать прозрачность, менять титул/рамка и т.п - не привели ни к какому результату приходится пользоваться _ProfitUI_BottomBar.xml из архива _ProfitUI_BottomBar (1280).zip - и мириться с частью потерянной информации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.