pelargo 0 Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Подскажите, пожалуйста, какие дары принимает богиня Тунаре? Благодарю за внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бертье 1 Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Да думаю те же дары что и остальные Боги. Ценные вещи(естественно и легендарные и эпик тоже), МК изделия. :0) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шериан 0 Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Ещё ручной крафт, своего производства :angry: Излишки механики, которые получались при росте, я сбывал алтарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smallkex 0 Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Ещё ручной крафт, своего производства ??? не только своего Я бывает на броке за медяки накуплю и кормлю ненасытный алтарь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шериан 0 Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Смотря какие вещи ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кортт 0 Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 ыы вот не знал что боги едят ещё и ручной крафт и излишки механики ??? пасиб за инфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vurd 0 Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Несказал бы я, что сейчас на ПвЕ (а может и на ПвП) механические иделия стоят медяшки )) либо всё скупили богопоклонники, либо обнаглели торговцы :-D но ради +2 к благославлению на алтаре тратить почти от 20 до 30 серебра, мне как то нехочется ) Надо наверно идти фармить и не разбирать книги и ценный лут, а скармливать богу ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лайонелла 0 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Книги жрать отказывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.