Берегите 0 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 вообще в штрафах за спул уже пол рейда отметилась, а что? не скажу, что особой внимательностью отличаюсь, но, по-крайней мере, два спула вчерась наблюдал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 ну дык надо штрафовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 не скажу, что особой внимательностью отличаюсь, но, по-крайней мере, два спула вчерась наблюдал надоело уже ссылку линковать. напишу так - если вы наблюдаете ситуацию, подлежащую штрафу, то можете сообщить об этом РЛу (офицеру, ведущему рейд). Если я не видела спула, то можете мне об этом сказать и по итогу разбора ситуации будет принято решение о начислении или нет штрафа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 а за время на х2 после 21-00 ДКП начислят? дкп Оля сказала и Сэм за ДКП взял. если начинаем бить имя В РЕЙДОВОЕ время, то время сверх рейда более 10 минут - начисляется в отчет, торги идут по правилам рейда. если начинаем бить имя В НЕ РЕЙДОВОЕ время, то начислений нет и торги идут раном или "по доброй воле участников и их здравому смыслу". таким образом, первое имя на арене - били в рейдовое время и торги прошли по правилам рейда второе имя начали бить после рейда и была команда "Рейд окончен". дкп не начисляем, торговать надо было раном или "по уму". Так что дкп с Сэма не снимаю, на будущее придерживаемся всегда этой системы, не зависимо от моего присутствия в рейде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) это не так, второе имя начали бить в 20:53-20:55 это рейдовое время мне честно говоря этот бред с необоснованными решениями в рамках своих же собственных установок и переделкой их "как мне хочется" с грубейшими косяками изрядно поднадоел... это надо же было написать одно - и на основании своих же слов принять решение которое ему противоречит. и все это уместить в 3х строчках =) Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 второе имя начали бить после рейда. ща лог посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (1423414635)[sun Feb 08 22:57:15 2015] \aPC -1 Сэмюэл:Сэмюэл\/a говорит рейдовой группе: "<Spell N="Сокрушающая хандра" T="55" OM="F" R="F" A="F" WV="10" RD="T" M="F" Tt="" FC="-16776961" RV="-15" C="Грозный молох упадка" RC="F" />" Начало боя: (1423414762)[sun Feb 08 22:59:22 2015] Легата пытается атаковать персонаж Грозный молох упадка, но промахивается. да. мы начали бить его ДО окончания рейда . пусть и за 40 секунд , но ДО. окончили - (1423416346)[sun Feb 08 23:25:46 2015] Нету обыскивает изысканный сундук и обнаруживает: Итого: Нету Сэмюэл Легата Илюмка Дэфт Съюзи Бродяжка Темнолис Пепс Берегите Глух Стеймунн Орфеусс + кто еще был вне рейда на замене - жду сообщения ДКП - 2*2 = 4 дкп. Назапястник стойкости пропасти - СЭмюэл = 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астерус 1 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) исчо 1 ошибка....или осознная подтасовка фактов - не знаю уже что и думать.... почему считаеш не все пулы? то что мы до этого пуляли вайпаясь не считается? или за 25 мин уложились в 4-5 вайпов? мб конечно, но что то я сомневаюсь, опять же - то что мы к мобу пошли раньше и просто переставляли сетап и тактику расказывали, тоже не всчет это ? не рейд время? вон там триггер от Сэма по твоей версии на 57 минуте.. вот это подход....10 мин пуляем ...вайпаемся - 1-2 пати стоят ждут, страхуют. если убьем = рол на весь рейд и за ДКП... а если бы пульнули позже 21:00 то с твоим подходом считался бы НЕ рейд? и лут бы шол в простой разрол в рамках 2х убивших пать и без дкп? а те кто страховал бы не учавствовалив роле? мне одному это кажется странным непоследовательным и скажем так "несправедливым" ? =( Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 я в логе ввела поиск Грозный молох упадка. первая ссылка - сообщение Сэма , ДО этого в логе нет упоминания этого моба. поэтому я учитываю не победный пул, а по логу первое упоминание о мобе, и с этого момента считаю, что мы его начали бить. Вот две первые сторочки лога,где есть упоминание об этом мобе. (1423414635)[sun Feb 08 22:57:15 2015] \aPC -1 Сэмюэл:Сэмюэл\/a говорит рейдовой группе: "<Spell N="Сокрушающая хандра" T="55" OM="F" R="F" A="F" WV="10" RD="T" M="F" Tt="" FC="-16776961" RV="-15" C="Грозный молох упадка" RC="F" />" (1423414762)[sun Feb 08 22:59:22 2015] Легата пытается атаковать персонаж Грозный молох упадка, но промахивается. Если я делаю что то не правильно - подскажи как сделать. по логу мы начали его бить в 22-59-22. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 исчо 1 ошибка....или осознная подтасовка фактов - не знаю уже что и думать.... почему считаеш не все пулы? то что мы до этого пуляли вайпаясь не считается? или за 25 мин уложились в 4-5 вайпов? мб конечно, но что то я сомневаюсь, опять же - то что мы к мобу пошли раньше и просто переставляли сетап и тактику расказывали тоже не всчет это не рейд время? вон там триггер от Сэма по твоей версии на 57 минуте.. вот это подход....10 мин пуляем ...вайпаемся - 1-2 пати стоят ждут, страхуют. если убьем = рол на весь рейд и за ДКП... а если бы пульнули позже 21:00 то с твоим подходом считался бы НЕ рейд? и лут бы шол в простой разрол в рамках 2х убивших пать и без дкп? а те кто страховал бы не учавствовалив роле? мне одному это кажется странным непоследовательным и скажем так "несправедливым" ? =( а если мы собираемся через полчала после рейда и у нас так же больше х2 и ребята стоят и ждут - мы же никому не начисляем дкп. и рол идет по рану. или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 то что тактику начали рассказывать за пять минут до конца рейда - все получили дкп за полный рейд. после окончания рейдового времени игроки могут уйти, а могут остаться. те кто ушел - дкп сверх рейда не получают,те кто был на замене - получают. пусть напишут и я добавлю их в отчет. я ошиблась с тем, что по памяти сочла что со вторым мобом мы разбирались ПОСЛЕ рейда. ты поправил, посмотрела лог, убедилась, что ошиблась и начали в рейдовое время, исправила. Жду сообщений от игроков на замене после рейда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) 1)ты не поняла...стоит вопрос не только начисления ДКП но и разрола лута - по озвученным сейчас установкам люди страхующие не имеют мотивации этого делать, или имеют в меньшем объеме потому что рол идет фактически на "добровольных началах"...то есть кто убил могут поделится а могут и нет...это очевидно ... 2)ставить вопрос как ты это сейчас делаеш = мотивировать людей выходить из рейда по часам - что провально по своей сути... ПС: подход - "бой начинается с атаки" и использование начала боя как отсчет с моей точки зрения не корректен для подобных манипуляций, бой начинается с подготовки к нему - жаль что что часть рейда и ты в том числе так не считаете... Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) 1)ты не поняла...стоит вопрос не только начисления ДКП но и разрола лута - по озвученным сейчас установкам люди страхующие не имеют мотивации этого делать, или имеют в меньшем объеме потому что рол идет фактически на "добровольных началах"...то есть кто убил могут поделится а могут и нет...это очевидно ... 2)ставить вопрос как ты это сейчас делаеш = мотивировать людей выходить из рейда по часам - что провально по своей сути... ПС: подход - "бой начинается с атаки" и использование начала боя как отсчет с моей точки зрения не корректен для подобных манипуляций, бой начинается с подготовки к нему - жаль что что часть рейда и ты в том числе так не считаете... я согласна, что бой начинается с подготовки и это замечание совершенно корректно и правильно. я постараюсь этого не упускать в дальнейшем. Но задерживать людей после рейда я не могу и поэтому , если они хотят , то задерживаются и получают дкп и участвуют в торгах - ВСЕ (и замена и кто бил непосредственно). Начало боя считается с момента подготовки к нему, а не с момента пула. И я как раз мотивирую задержаться, так как в этом случае они получат и дкп и право торгов. Таким образом , мой предыдущий пост после правок выглядит следующим образом: если начинаем БОЙ (а сюда входит и время подготовки к бою) В РЕЙДОВОЕ время, то время сверх рейда более 10 минут - начисляется в отчет в двойном размере, торги идут по правилам рейда. если начинаем БОЙ (а сюда входит и время подготовки к бою) В НЕ РЕЙДОВОЕ время, то начислений нет и торги идут между теми кто бил и был на замене раном или "по доброй воле участников и их здравому смыслу". Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 если есть еще замечания - пишите. лучше здесь и сейчас, чем потом в игре и с обидами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Готовность: Сьюн Ашакра Блурп Кармин Дэфт Тапочпок Стеймунн Дастиар Бэссия Сэмюэл Астхельсинг Злоймыш Пепс Ледд Эллианна Уснул Сэммуил Хиггс Легата В базе. Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Инола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.