mr.S.O.M. 0 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 вот ток пост кинул и сразу в личку сбегал... ок, спс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.S.O.M. 0 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) не заскучали? в общем это снова я. До установки EDKP я был уверен, что хоть что-то понимаю в этом деле, но после установки EDKP я изменил своё мнение. Знаете почему? Да всё потому, что я до сих пор его не установил! Меня уже служба поддержки скоро пошлет, они устали мне предлогать возможные комбинации логин/пароля. Вообще ничего из мне доступного не может решить этой простой проблемы. ВСе данные какие-то дефективные... прям вот засада. Что делать? Изменено 22 июня, 2011 пользователем mr.S.O.M. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 В личку доступы к панели управления хостингом и фтп/мускулю - посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nya 0 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Здравствуйте. Я попыталась поднять ДКП на локальном сервере, но вместо установки я вижу лишь белый экран. display_errors включен, config.php чист. Прикрепленный файл - результат phpinfo(). Я поняла в чем проблема... Так как скрипты используют ресурсы, находящиеся в сети интернет, то этот самый интернет жизненно необходим для работы инсталлятора и сайта. Ну а мой интернет ходит через прокси, что вызывает недоумение у скриптов, которые в шоке останавливаются по тайм-ауту (как-то так). PS. Можно в требованиях написать "Наличие интернет-соединения", а то для меня это было не очевидно ^^'' PPS. Проблема так и не была решена. На данный момент в стадии осмысления.phpinfo.htm Изменено 17 августа, 2011 пользователем nya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 В файле /install/index.php нужно закомментировать строку $plusfile = @file('http://vcheck.eqdkp-plus.com/version/pluskernel'); Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nya 0 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Данное действо было проделано мною, но другие обращения к внешнему миру точно также ломают сайт... Попытка комментировать все подряд по поиску "http://" приводит в ужас по количеству результатов =) Можно пытаться последовательно комментировать в местах поломки, но у меня возникает ощущение, что в конце концов я получу, что ничего не будет работать. Отсюда появляется идея научить апач тому, что такое прокси и с чем его едят (по данным разведки есть программы для этого), но лень, великая и могучая начинает говорить мне, что раз уж такое дело, то на работе лучше поработать (где я и пыталась поднять дкп), а уж развлекаться лучше дома, где все спокойно и без проблем ставится и работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Верное решение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элека 4 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Куча респектов тем, кто поддерживает этот проект. Если бы мне пришлось объяснять куче народу такие вещи, что доступ к панели управления или на фтп не имеют никакого отношения к параметрам коннекта к MySQL, а попытка установить дкп-систему на локальном хосте, к примеру, под Денвером, требует хотя бы читать инструкции к самому Денверу, в которой чётко сказанно, что тип таблиц InnoDB отключен по умолчанию и как его при необходимости включить (всё есть на сайте Денвера), то я бы уже в попытках объяснить очевидное голову о стену разбила от возмущения. Респект и уважуха за терпение. Предложение: В инструкции по установке написать, что процесс установки похож на установку форума phpbb (запрашиваются те же данные). Ничего не писать про exe-шник, его пользователь никак не использует при установке, а что то типа: 1. Копируете все папки с файлами из распакованного архива в ту папку, где на хостинге должна стоять дкп-система. 2. Открываете в браузере страницу по адресу: ваш_домен/папка_с_дкп_системой/install/ 3. Заполняете поля в предложенной форме. Примечание: Префикс таблиц дкп-системы может быть любым, даже пустым, он предназначен только для одной цели - чтобы визуально легко было отделить таблицы дкп от остальных таблиц в вашей базе данных, например, при использовании phpMyAdmin. К системным требованиям добавить: 1. Вы должны располагать параметрами доступа по FTP для сервера, где хотите установить систему (хост для подключения, логин, пароль) для заливки файлов на сервер. 2. Вы должны располагать параметрами доступа к базе данных MySQL своего сайта: адрес хоста БД, порт для подключения, имя базы данных, имя пользователя, пароль (имя пользователя БД, как правило, совпадает с именем базы). В случае, если сервер БД расположен на той же хостинговой машине, что и FTP, то есть хост для подключения = localhost, то номер порта для подключения, как правило, не указывается, за исключением установки под Денвером, где он = 3306. Номер порта указывается через двоеточие после адреса хоста БД. Пример 1: хост для подключения: baze.mirage.ru: 63567 название базы: XXXXXXX имя пользователя: XXXXXXX пароль: YYYYYYYY Пример 2: хост для подключения: localhost название базы: XXXXXXX имя пользователя: XXXXXXX пароль: YYYYYYYY Пример 3: хост для подключения: localhost: 3306 название базы: XXXXXXX имя пользователя: XXXXXXX пароль: YYYYYYYY 3. Ваш хостинг должен поддерживать тип таблиц InnoDB. (Этот тип используется в виду его большей надёжности при хранении данных по сравнению со стандартным MyISAM.) 4. Если Вы хотите установить систему на своей локальной машине, то на ней должен быть установлен веб-сервер (Апач, например), правильно сконфигурированный под использование в сети. Например, Апач, сконфигурированный в Денвере для этого не подойдёт, он предназначен только для использования именно на локальном компьютере. Вы можете его сконфигурировать или перенастроить, только если обладаете достаточными знаниями по администрированию веб-сервера. При этом, ответственность за риск предоставления доступа из Интернета к своему компьютеру полностью ложится на Вас. _________________________________________ Понятно, что такая развёрнутая инструкция не нужна людям, профессионально занимающихся веб-разработкой, но такие есть не в любой гильдии. Инструкция должна быть достаточной для рядового интернет-пользователя. И если у такого пользователя не хватает данных для установки, он должен точно знать, что ему нужно требовать с провайдера. Службы ТП провайдеров терпеть не могут расплывчатых вопросов, когда понятно, что чел сам не знает, что ему нужно, они будут мурыжить его до тех пор, пока ему самому не надоест, а вот на конкретные, чётко сформулированные вопросы они отвечают так же чётко и без задержек. Изменено 24 октября, 2011 пользователем Анка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрицесмерть 0 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Подскажите пожалуйста, все делаю как написано, установка проходит нормально, создаю акк админа, пытаюсь перейти на по ссылке в админку, на главную скрипта (и так и так пробовал) выдает ошибку 500-ю и все... что только не делал, скачал с оф сайта поставил все работает но инглишь что не особо устраивает, в чем может быть проблемы с русской версией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Никаких ошибок быть не должно. Проверьте лог ошибок у себя, что там пишет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрицесмерть 0 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 PHP Fatal error: Call to undefined function iconv() in /home/..../www/silence-guild.org/eqdkp/pluskernel/include/rss.class.php on line 230 вот что нашел в логе ошибок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 В настройках php включите модуль iconv, он у вас почему-то отключен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрицесмерть 0 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Спасибо, да и правда не было, сам в шоке был... а еще вопросик, весь скрипт съехал далеко в право это что за ерунда, я конечно могу поправить но просто интересно почему так происходит? Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Фрицесмерть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Очистите таблицу _plus_rss. Затем в админцентре в разделе "Дополнительные настройки" на вкладке RSS отключите показ ленты новостей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрицесмерть 0 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Делал все так как Вы написали... зашел в базу нашел очиститель открыт дкп попробовал перейти в админку... результат 0 таблица сразу заполняется обратно... если честно я то думал это все можно в коде исправить исправит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Таблица _plus_config - находим значение pk_showRss, ставим ему 1. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрицесмерть 0 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Спасибо! все сделал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allechka 0 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) С чем может быть связана ошибка: Не удалось соединиться с базой данных. Unknown database? Имя базы указано верно Изменено 2 января, 2012 пользователем Allechka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 С чем может быть связана ошибка: Не удалось соединиться с базой данных. Unknown database? Имя базы указано верно Значит таки имя базы было указано неверно. Либо же у вас БД не на мускуле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allechka 0 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Нет, как оказалось, права на редактирование базы на мой логин почему-то не назначили, когда поправили - все заработало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quicker 0 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Здравствуйте у меня такая проблема при первом входе после установки ДКП в админку Fatal error: Call to undefined function simplexml_load_file() in /home/semperante/sa-allods.ru/docs/libraries/PlusUpdCheck/PlusUpdCheck.class.php on line 170 версия PHP 5.2.10 Предположительно у вас не задействовано расширение SimpleXML. Подключите его в конфигурационном файле PHP. Впервые пользуюсь eDKP. Подскажите пожалуйста где включается расширение SimpleXML? (Подключите его в конфигурационном файле PHP - ГДЕ ОН?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quicker 0 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 все нашел! все включено. проблема актуальна до сих пор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quicker 0 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 вот что пишет Fatal error: Cannot clone object of class SimpleXMLElement due to 'zend.ze1_compatibility_mode' in /data/home/expert/ultra/dkp/libraries/PlusUpdCheck/PlusUpdCheck.class.php on line 170 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 В настройках пхп отключите zend.ze1_compatibility_mode Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазька 0 Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Добрый день! тут http://eqdkp.ru/index.php написано: Если вам требуется система EQdkp-Plus, но вы не хотите забивать себе голову ее установкой или обновлением - воспользуйтесь нашим хостингом, в котором вы можеет получить уже готовую систему с техподдержкой и регулярными обновлениями. при попытке зайти выдает ошибку 404... отключили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.