ploartem 0 Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Здравствуйте, на самом деле я совсем не уверен что эту тему следовало создавать здесь но более подходящего места найти не смог. Меня интересует вопрос интересен ли кому либо лор норррата из карточный игры легенды норрата? А именно перевод текстов от туда. С этим вопросом мне посоветовали связаться с кем либо с норрат.ру но с кем именно стоит связаться я не знаю. Если тема заинтересует то я в соответствующей теме буду выкладывать переводы сюжетных текстов из игры(перевожу с французского на русский). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 добрый день) раньше у нас был раздел по легендам Норрата - http://forum.norrath.ru/forum/173-legends-of-norrath/ но давно уже никто не заходил в этот раздел и его убрали в архив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ploartem 0 Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Понятно, доступа к тому разделу у меня к сожалению нет. Я так понимаю что это означает что перевод сюжетного текста из легенда норрата некому не интересен как часть лора норрата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 к сожалению, наверно - да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Права доступа к форуму по лон - подправил. Разделы в архиве должны быть полностью доступными для использования, если где-то еще какой-то косяк - сообщите мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.