nargo 0 Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) Хочу попробовать его в деле. Знает кто-нибудь, есть в нем предустановленные профили настроек графики? Как в профите было: Рейд, Скорость, Качество ... И еще, дополнительное окно поддерживаемых заклинаний, типа _DragowulfUI_SpellTimerSettings, у меня там отображаются только значками, а можно как-то сделать полоской, как было в том же _DragowulfUI_SpellTimerSettings? Изменено 1 апреля, 2016 пользователем nargo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анико 1 Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) 13 часа назад, nargo сказал: Хочу попробовать его в деле. Знает кто-нибудь, есть в нем предустановленные профили настроек графики? Как в профите было: Рейд, Скорость, Качество ... И еще, дополнительное окно поддерживаемых заклинаний, типа _DragowulfUI_SpellTimerSettings, у меня там отображаются только значками, а можно как-то сделать полоской, как было в том же _DragowulfUI_SpellTimerSettings? Предустановленных нет, но ты можешь сделать свои профили полных настроек через стандартное сохранение из окна настроек игры и повесить эти настройки на быстрые кнопки панели (А В С). "Ночное зрение" присутствует Полоски нет, есть обратный счетчик и можно включить flashing площадки закла (любым цветом) по событию (например "осталось меньше 10 сек"). Еще можно включить автоперекаст на цель (у меня чет с 1 раза не сработал, больше и не проверяла) Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Анико Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анико 1 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 При особом желании можно пофлудить в бурговской теме интерфейса, возможно автор сжалится и прикрутит "полосочку" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nargo 0 Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 ага, спасибо. Решил пока до ума в профите дойти, все-таки как-то привычнее. А в DragUI можно убрать титульные панельки сумок инвентаря? Места жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анико 1 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 24 минуты назад, nargo сказал: А в DragUI можно убрать титульные панельки сумок инвентаря? Места жалко. Совсем, по-видимому, нельзя. Частично можно (сделать 100% прозрачность "рамки"). Можно просто задвинуть за границу экрана... Имхо это меньшая из пробем этого интерфейса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анико 1 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 В 01.04.2016 at 10:27, nargo сказал: И еще, дополнительное окно поддерживаемых заклинаний, типа _DragowulfUI_SpellTimerSettings, у меня там отображаются только значками, а можно как-то сделать полоской, как было в том же _DragowulfUI_SpellTimerSettings? Хотя проще прикрутить старый spelltimer... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анико 1 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Кстати у кого-нибудь наблюдается такая ситуация, что при роспуске группы групповое окно остается висеть? Типа "я одна и я в группе"? Хотелось бы знать - это фишка такая или всеже глюк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nargo 0 Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Да, у меня тоже оставалось. Но я только за. Макро кнопки даже соло бывали нужны. Пытаюсь, прикрутил :-), но сменил локали от Колбаса, опять отвалился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анико 1 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Только что, nargo сказал: Пытаюсь, прикрутил :-), но сменил локали от Колбаса, опять отвалился На локали можно попробовать "оригинальный" спеллтаймер, теоретически должен заработать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nargo 0 Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Нет, не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анико 1 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Ну тогда локали офф. Без них работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nargo 0 Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Ага, в принципе локали мне нужны что-бы настройки смотреть. Буду подкладывать при надобности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nargo 0 Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Кстати, в окне спелтаймера в профите нет фона. И для некоторых окон, в которых стоит галка "Щелчок сквозь окно" не вызвать окно настроек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анико 1 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 23 минуты назад, nargo сказал: Кстати, в окне спелтаймера в профите нет фона. И для некоторых окон, в которых стоит галка "Щелчок сквозь окно" не вызвать окно настроек. Ну почему же. ПКМ по иконке "проигрываемого" заклинания очень хорошо вызывает меню, где есть настройка окна. Там еще можно поиграть с рамкой/заголовком, что отключает/включает циферки, название закла и цель. В особо тяжелых случаях для окон без фона помогает кнопка F10, с которой обязательно найдется область для ПКМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nargo 0 Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Ну вот у меня почему-то фон по F10 для окна спелтаймера не появляется. И ползунками не выкручивается ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.