Jump to content

Соло-фарм платины. Список зон.


Recommended Posts

Деньги нужны всем, а делиться ими не всегда получается. Тогда проще поделиться знанием о том, где и как самому достать эту платину.

Предлагаю помочь друг другу сведениями, где можно соло, или в составе небольшой группы убивать Именных мобов, с которых падают сундуки с платиной. Приветствуются развернутые комментарии, включающие правильное и желательно полное название зоны (не все владеют слэнгом и знают устойчивые сокращения норратских "клондайков"), его местонахождению, условиям доступа в зону, нюансам тактики "киляния" Имен в этой зоне и прочим секретам, способствующим облегчению фарма платины.

Link to comment
Share on other sites

Всем привет,

Если говорить о соло фарме, то могу порекомендовать следующие зоны:

КЗ(Королевство Защитника) - здесь падает с зоны от 120 до 150 платин за зону, хитростей нет, проходится любым классом.

Осколок Ненависти - вход с Лес Нектулос - 6 имен по 20п, 4-е имени бьются легко, а вот с последними двумя надо помучатся(нужен камертон, эвенты)

Акзул - героик зона в топях, пробегается до имени с подпрыгиванием, все мобы депопаются, с имени падает сундук от 7 до 11 платин(мелочь а приятно) занимает 1 мин.

Если говорить о фарме вдвоем (хил + кто-нибудь, в моем случае это Магиня), здесь становится намного интереснее:

Токсулия - эпик зона в расколотом рубеже, 3 изыска от 20 до 40 платин(среднее 90п с зоны) + вещи 90 лвл, а значит - новая мана.

Парацельс - эпик зона в бездонном омуте, 7 имен от 20 до 40 платин (среднее 200п с зоны) + вещи 90 лвл, а значит - новая мана.

Дворец Роэна Тиира - эпик зона в Нагорья Стоунбранта, мы бьем 2 имени - значит среднее 60п + вещи 90 лвл, а значит - новая мана.

Ледяная Твердыня: Возмездие - эпик зона в Море Ледяных Клыков, сам бью 2 имени(2-3 человека думаю пройдут всю зону - 10 имен) в сундуке около 20п.

Из старенького)))

Пик Виишан - эпик зона в Ярсатских Пустошах, всего 14 имен по 20п из сундука(среднее), сам бью 10 имен, остальные никак(( (либо дамага мало, или эвент не выполнить). Единственный минус - много времени на зачистку.

Гробница безумного крестоносца - вход из Свободных Земель - сам бью 2 имени, но мал. группой можно зачистить все, в сундуке около 20п.(всего 6 имен)

Осколок Измерения Мирагула - вход из Эверфроста - дуо фармится все и быстро, 8 имен по 20п.

Можно рассмотреть еще старые зоны, где раньше делали мифики, но думаю из вышеперечисленного это уже не надо!!!

Удачного фарма :D

Link to comment
Share on other sites

По КЗ хитрости есть, например как сделать так, чтоб Изтап Викс вначале пула не кинул "Касание Безликого", а кинул тока через 45 сек...

По СОХ (Осколок Ненависти) - камертон не нужен, нужно отбегать во время чтения Арии смерти на 20м, и достаточный дамаг, чтоб спилить до тех пор пока у Маэстро не повесится имунн ко всем типам ваших ударов (как правило после 2-3 арии смерти шансы спилить падают). По Бизоле - эвентов нет, нужен макс дамаг, такой, чтобы спилить Бизолу до срабатывания у него иммуна на вас - в этом случае перепул.

Link to comment
Share on other sites

Эх...

Поздновато темку замутили. Наверное никому она не успела помочь :(

Сегодня утром узнал, что скоро поставят заплатку, в которой помимо того, что надают "по рукам" наймам, чтоб не тырили платину из сундуков, еще и изменият алгоритм распределния лута во всех зонах. Инфа не точная, но как говорили - с каждого Имени (у которого в принципе есть платина в сундуке) платина будет распределяться фиксированными долями всем в пати одинаково, в размере 1/6 часть от того что наролится в сундуке. По слухам с бета-теста, фарм КЗ соло приносит в среднем 21п, т.е. 1,5-2,5п с имени в том числе шмот на продажу вендору (это окло 10п).

Вот такие пироги. Посмотрим, что получится в реале...

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...

И так что осталось после обновы, закрывающий основной фарм платины.

Я пока 2 своими танками могу проходить башню х2 (первые 2 имени , Ксалготи и 2 имя в библиотеке на паребрике оно кстати даже проще Ксалготи.)Примерно всегда с них 30 платин, 4шт. 90 шмотки, и 2 старых рейд шарда (подойдет тем кто не набрал еще синие духи). Можно также и быстро конечно пробежать КЗ. Там с платиной с сундуков и продажей шмоток вендору тоже где то +20 платин. Но там нюанс, больше мелкие хилы, как раньше для реса моба, не катят, в зону теперь пускает только с 75 лвла.

Link to comment
Share on other sites

По КЗ хитрости есть, например как сделать так, чтоб Изтап Викс вначале пула не кинул "Касание Безликого", а кинул тока через 45 сек...

После хотфикса в КЗ кажется этот способ накрылся медным тазом. Да и вообще, смысла фармить старые зоны уже нет.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...