Jump to content

Рука Создателя

Recommended Posts

Поделюсь не совсем очевидной на первый взгляд информацией, хотя кто-то возможно уже про это знает и использует.

По крафт-линейке новой обновы (ЛУ-66) за выполнение финального задания 'A Helping Hand' в зоне Кобальтовый Разлом дается награда:

file.php?style=16&mode=view&id=46&sid=e9c19bdebd77148cbcc3f2a762a3286a

Игровая ссылка:

\aITEM -1034882413 281447482 0 0 0:Рука Создателя\/a

Вроде бы бонус-эффекты и полезные, но очень уж скромные на фоне появившихся возможностей от крафтовых престиж-способностей.

Поясню.

• Плюс 1,0 к экспериментальному прогрессу - добавляет бонус к указанному параметру, если у вас взят в престиж-крафте ЭКСПЕРИМЕНТ.

Поскольку в игре до сих пор нет ни одного внешнего бонусного предмета или модифицируего зелья или тотема на Прочность, Прогресс, Успех и Крит.Успех в Эксперименте - весь существующий специализированный арсенал крафтера на ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ крафт вообще никак не влияет, то появление такого предмета с таким эфектом - явление положительное. Только вот этот +1 к экспериментальному прогрессу - это капля в море. Если уж у вас не задастся крафт, то и этот бонус не спасет. Вобщем можно на него особого внимания не обращать.

• Плюс 10 к максимальному качеству очистки - тут я думаю немного повышается вероятность получения очищенного РАРа. Но если учесть, на сколько ничтожна вероятность получения его из обычного ресурса, и насколько высока вероятность его получения из обычного РАРа, станет понятно, что ощутимой прибавки в этом компоненте Рука Создателя дать не сможет.

Плюс 10 к максимально изготавливаемому количеству - а вот тут есть нюанс!!!

Если у вас выбрана в престиж-крафте способность МАССОВОГО КРАФТА, то на 1 уровне прокачки финальной способности (сам МАСС-КРАФТ) вы сможете делать за один раз 5 вещей, на 2 уровне - 10 вещей за один крафт, на третьем - открываются 15-ти и 25-ти кратное увеличение количества, на четвертом - 50-ти кратное, и наконец на 5 уровне вы сможете за один раз скрафтить 100 единиц выбранного предмета.

Откровенно говоря, последняя ступень МАСС-КРАФТА думаю используется очень редко - слишком большой множитель.

Да и предпоследняя ступень - тоже нечастый выбор крафтеров, а вот первые три лично я использую довольно часто.

Так вот, надев Руку Создателя, в Вашем меню (в окошке крафта слева внизу) появятся

дополнительные умножащие коэффициенты (они выделены жирным шрифтом):

• 1ур - 5, 10, 15

• 2ур - 5, 10, 15, 20

3ур - 5, 10, 15, 20, 25, 35

4ур - 5, 10, 15, 20, 25, 35, 50, 60

5ур - 5, 10, 15, 20, 25, 35, 50, 60, 100, 110

А теперь самое интересное.

При сбросе престиж-крафта с МАССОВОГО ПРОИЗВОДСТВА и при надетой Руке Создателя в Вашем меню (в окошке крафта слева внизу) останутся два умножащих коэффициента: 5 и 10.

Это значит, что даже при невзятой в престиж-крафте способности МАССОВОГО ПРОИЗВОДСТВА, мы с надетой Рукой Создателя можем частично пользоваться функциями этой спосбности - скрафтить за 1 раз вместо десяти пузырьков яда/эликсира - сто (10х10=100), вместо 200 единиц стрел - две тысячи и.т.д...

А отсюда мы имеем несколько сходных по принципу вариантов развития событий.

1) Не вкладывать престиж-АД в МАССОВОЕ ПРОИЗВОДСТВО вообще, а вложиться в ОЧИСТКУ или ЭКСПЕРИМЕНТ, и при этом иметь возможность крафтить х5 и х10 вещей за раз.

2) Можно частично прокачать Масс-Крафт, держа в уме дополнительные множители от Руки Создателя:

вложить либо одну АД-шку (х5,х10,х15),

либо три (х5,х10,х15,х20,х25, х35).

А неиспользованные АДшки вложить в другие ветки, получив некоторые улучшения.

И еще - не знаю баг это, или что, но так получилось однажды, что открафтив одним персом с надетой Рукой Создателя несколько расходников, я перезашел на альта, чтобы скрафтить немного химии. Каково же было мое удивление, что у моего алхимика с взятой в престиж-крафте Очисткой и без Руки Создателя (не делал он эту линейку) оказались доступными множители МАСС-КРАФТА х5 и х10...

Вот такая вот информация для размышления!

Рука Создателя.jpg

Рука Создателя.jpg

571bdeb3a6220_.jpg.182713c0b05cd4f0df584