Цзынь 0 Posted June 21, 2013 Report Share Posted June 21, 2013 По информации с игроградовского форума: Новый инст, рассчитанный на двух ИГРОКОВ, а не персонажей, т.е. в нем нельзя вызвать наема, даже если вы зашли туда в одиночку. Нам пока это выполнить до победы не удалось)) может что упустили , пишите) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Цзынь 0 Posted June 21, 2013 Author Report Share Posted June 21, 2013 Вчера, после чистой победы над Эпик-Дракошкой х2 в Кобальтовом Разломе в состави пати: Бульдазир, Батиат, Ленавия, Угольник, Раубер и Зэ'Мух мы решили на подъеме энтузазизма разведать, что же это за новый ДУО-ИНСТ в Кобальтовом Разломе. Нашли точку на карте, подлетели, погрузились на самое дно и увидели что аккурат в этой точке стоит флаг Дрэдов, но самого входа нету!!! После десятиминутного прочесывания дна на предмет юзабельно-кликабельных шпунек, могущих оказаться замаскированным входом, не найдя ничего похожего Кот-подводник Бульдазир сказал сакраментальную фразу: Дрэды флаг поставили, поставим что ли и мы! после чего водрузил наш флаг неподалеку от Дрэдовского... Дальше я ушел в офф, не знаю чем дело кончилось, зато сегодня на акелловском форуме прочитал и посмеялся: Сообщение от Арландир Сообщение от Azorex Вход в инст в виде желтой бутылки/вазы на дне водоема. Похоже, что он расположен не в одной точке, а на площади, периодически пропадает, потом появляется. (копирайт) Патина С часа до двух ночи шерстил всё дно, причём с 1-30 с человеком, который только что (несколько минут назад) был затянут в этот инст через бутылку и видел эпика 102*2 - ничего. Только грустные флажки Дредов и Волков на дне залива. Короче выходит так что тока Дрэды и Волки (Старые Волки) - смогли апнуть ДУО-ИНСТ. Прикольно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Угольник 0 Posted June 21, 2013 Report Share Posted June 21, 2013 Ну это типа макроса на "Вердикт" у Батиатушки...вроде как и нет, а вроде и работает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Цзынь 0 Posted June 22, 2013 Author Report Share Posted June 22, 2013 Зашел я в этот инст. Вход выглядит так: Крит.уклонения от критических атак 360%[/b] (т.е. минимальный критшанс на этом имени нужен 460%) Баф-имя-2.jpg[/attachment] На вас висит один бяко-баф: Затопление-40м.jpg[/attachment] Если учесть, что в этой зоне отхил сильно затруднен, то мне хватило трех "ЗАТОПЛЕНИЙ", первое из которых было поглощено ТР-ской поглотилкой "Ненавистное облегчение", а второе и третье без всяких проблем прошили меня насквозь (при том, что у меня МаксХП было 77.8к, и защита от стихии 56к). Итого - длительность боя 6 сек. Если сменить дислокацию, например встать на дистанцию атаки ближнего боя (5м), то дамаг от "ЗАТОПЛЕНИЯ" снижается до 12-15к холодом, плюс почему-то появляются частые промахи этого "ЗАТОПЛЕНИЯ" по мне. Вихрь.jpg[/attachment] На это дело видимо нужна сноровка, которой у меня пока нет. Эти доты накапливаются и когда их будет три, то меня подкинуло, увеличив тем самым дистанцию от Имени, чем оно не преминуло воспользоваться, прочитав очередное "ЗАТОПЛЕНИЕ" и я получил холодом по полной программе. Успел засечь еще такую бяку: Затопление!.jpg[/attachment] Следующий этап по плану был - стоять вплотную к имени. Урон от затопления практически не изменился - те же 12-15к холодом. Ну и ничего нового опять же не произошло, и хотя я бегал вокруг Имени, стараясь уйти от Вихрей, это не очень получилось - как следствие накопилось три Вихря, побдросило, удар - остается 30% ХП, бегаем дальше - следующее подкидывание, удар ЗАТОПЛЕНИЕМ - труп... Пробовал Имя в Безрассудстве, умер за полминуты... Нужен второй человек, желательно хил! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
olegold 0 Posted June 24, 2013 Report Share Posted June 24, 2013 Нашел и честно спер с форума Аккелы, что падает с инста. Вот оказываеться где ресы для супер кольца и не только. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Берлион 0 Posted June 24, 2013 Report Share Posted June 24, 2013 обратите внимание что кольцо как и вроде шмотки имеют флаг "не эксперимент" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts