Jump to content

Край Мучений - Дринал


Recommended Posts

Дринал 1-рунный...

Успел заскиринить только два бафа.

Первый - Сожжение Духа - висит на всем рейде весь бой.

Второй - Рога войны - не успел засечь, когда и как долго висит.

(для увеличения - кликнуть мышкой по изображению)

Drinal.gif

Drinal.gif.dc2d1131ae9adaa90e85ae2e16211

Link to comment
Share on other sites

  • 6 months later...

Ну а теперь о более сложном - Дринал 4-х рунный:

Дринал имеет четыре степени сложности. В комнате с ДРиналом вы увидите четыре башенки (они называются колодца душ) красного ,синего, желтого и зеленого цвета. КОгда вы доведете Дринала до 95% он начнет поглощать души из этих колодцев, получая те или иные усиления от них. Сложность зависит не от того, какие колодца поглотит Дринал, а от того - сколько он поглотит. ЧТо бы он не усилялся, надо разрушить колодец,но нельзя разрушить все четыре колодца.

Красный колодец - танковый эвент (появляется видимый на полу сектор, который карает игроков, попавших в него, обычно под раздачу попадают танки) из сектора надо уходить.

Синий колодец - манадрейн эвент. Рандомно на игроков ложится неснимаемый стихийный дот. Если игрок стоит близко к Дриналу, то всю группу пробивает по здоровью, если игрок уходит в третий радиус от Дринала, то сильно сливается мана. ПОэтому игроку надо стоять в среднем радиусе. Тогда мана будет сливаться в группе поменьше, а просаживать группу почти не будет.

Желтый колодец - на двух игроков в рейде ложится неснимаемый гибельный дот. Если эти игроки находятся близко друг к другу, а так же рядом с рейдом, то начинает карать группы этих игроков, т.е им надо расходиться в разные стороны от рейда и друг от друга.

Зеленый колодец - танко эвент - один из танков превращается в вервольфа и именно он должен танковать

Доводите до 50 % Дринала и он уходит под сферу, активируется лифт и вы поднимаетесь на верх. Наверху нет нижних эвентов, там свои, в зависимости от того, какие колодцы поглотил Дринал, тут уже по колодцам не разведу, но эвенты следующие:

- часть рейда рандомно превращается в вервольфов, а часть попадает под купола. Те, кто стал вервольфами должны разрушить эти купола, иначе их товарищи погибнут. ПО рейду этот эвент отображается неснимаемым проклятием.

- появляются ады - преданный джехин, покровители СТраха и Войны. МОжно выносить всех целенаправленно, но это долго и проблематично, лучше через МА танка выносить покровителей , а джехинов бить уже по площади. Ады по разному усиляют Дринала, поэтому накапливать их не стоит.

Кроме этого весь бой идет эвент от самого Дринала, не зависящий от колодцев. А именно - проклятие - Власть над смертью I, II, III или IV (номер зависит от количества колодцев, поглощенных Дриналом). У проклятия следующие особенности

- как только вы его снимите с игрока, оно перевесится на следующего

- проклятие висит на игроке без последствий 15 сек, после чего больно пробивает его по здоровью и висит спокойно еще 15 сек. Второй тик проклятия уже убьет игрока.

Таким образом, не надо сразу же снимать проклятие с игрока. Подождите секунд 8-10, после чего снимайте. Если снятие проклятия у всех в залипе, то хилу надо напрямую лечить игрока, что бы отхилить его после первого тика, до второго тика проклятие надо снять с игрока.

Если игрок умирает под проклятием, то Дринал получает баф Гибельная виселица, которые очень его усиливает и защищает, поэтому этого допускать не стоит.

file.php?mode=view&id=204

Бонус видео убийства гильдией Ангелы

инфа взята с сайта igrograd.net

Дринал.jpg

Дринал.jpg

571bdec1151d1_.jpg.6263f8ee7b136bcf2024c

Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...