Батиат 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Всем привет, В данной теме Я решил наглядно показать как установить Detriment, как говорится, лучше один раз увидеть...... 1. Файл, кот. необходимо скачать и разархивировать в Вашу папку для модов(надеюсь читали мой пост по установке Парса). Я пользуюсь плагином от Пирата(считаю его удобным) DetrimentCallMacro_Pirate.rar DetrimentCallMacro_Pirate.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цзынь 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Чуть поправлю! 3. Последний шаг - это сделать макрос в самой игре (см. картинку), а затем его использовать.Макрос должен выглядеть так: - (1) - команда прерывающая все Ваши заклинания, в текущий момент - (2) - команда для снятия проклятья(или еще чего) с нужного человека Вторая команда: do_file_commands Это команда переносит в чат строчки текста из определенного текстового файла - в нашем случае из файла detriment.txt, который создается модом-плагином для Парсера от Пирата. А вот, что туда пишет этот плагин - я не знаю - видимо как раз консольные команды "для снятия проклятья (или еще чего) с нужного человека". Подробнее о do_file_commands написано в этой теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.