Батиат 0 Posted September 27, 2013 Report Share Posted September 27, 2013 Всем привет, В данной теме Я решил наглядно показать как установить Detriment, как говорится, лучше один раз увидеть...... 1. Файл, кот. необходимо скачать и разархивировать в Вашу папку для модов(надеюсь читали мой пост по установке Парса). Я пользуюсь плагином от Пирата(считаю его удобным) DetrimentCallMacro_Pirate.rar DetrimentCallMacro_Pirate.rar Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Цзынь 0 Posted September 27, 2013 Report Share Posted September 27, 2013 Чуть поправлю! 3. Последний шаг - это сделать макрос в самой игре (см. картинку), а затем его использовать.Макрос должен выглядеть так: - (1) - команда прерывающая все Ваши заклинания, в текущий момент - (2) - команда для снятия проклятья(или еще чего) с нужного человека Вторая команда: do_file_commands Это команда переносит в чат строчки текста из определенного текстового файла - в нашем случае из файла detriment.txt, который создается модом-плагином для Парсера от Пирата. А вот, что туда пишет этот плагин - я не знаю - видимо как раз консольные команды "для снятия проклятья (или еще чего) с нужного человека". Подробнее о do_file_commands написано в этой теме Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts