Jump to content

Проект 2.Тоже пока без названия.


Recommended Posts

[a][/a]Тенебран заканчивал инструктировать танков, после чего дал команду пулять. Мазурик не заставил себя ждать, заорав задорно: - Пуляю эту нехристь, разойдись толпа, держите меня семеро...

[a][/a]В этот момент Микуська ощутила рывок, чуть не сваливший ее с ног. Некто неизвестный бесцеремонно дернул ее за хвост. - Ну сейчас кто-то у меня получит! - угрожающее предпредила ратонга, оборачиваясь к обидчику. Перед ней стояли трое, и все трое выражали вид полной непричастности к ситуации: каждый из них глядел в потолок, шаркал ножкой и указательным пальцем теребил нижнюю губу.

[a][/a]- Сама невинность, - рассмеялась Микуська, глядя на двух арасаев и примкнувшего к ним гнома, - А ну, признавайтесь, кто непотребство совершил?

[a][/a]- Не я! - мгновенно отреагировал Цзынь, которого в рейде называли то зеленым мухом, то арасайкой.

[a][/a]Следующим отмазался синий арасайка по имени Гасите: - И не я! Конечно! В смысле не я!

[a][/a]Третим был гном Бейнир, любитель всякой тяжелятины, типа Слейера и Металлики, о чем постоянно сообщал в рейде, когда запускал свои концертные записи в эфир. Его ответ чуть запоздал из-за того, что музыкант хотел ответить более витеевато, и потому подбирал выражения: - Блин! Я тоже не я!

[a][/a]В этот момент Огненный образ, стоящий в лаве, заревел, взбешенный действиями Мазурика, и рванулся на него. Это заставило Микуську забыть про инцидент с хвостом и сосредоточиться на битве с грозным соперником. Троица смотрела вслед удаляющейся ратонге. Один из них с улыбкой сказал: - Следующий раз на пуле ты дергаешь!

[a][/a]- Адназначна! - кивнул на сделанное предложение тот, кому оно адресовалось.

Link to comment
Share on other sites

[a][/a]Через полчаса, когда грозный противник был повержен, опьяненный победой народ принялся расхваливать друг друга:

[a][/a]- Эх, Мазурик, молодец, вытянул бой! Я пару раз опасался, что нас ждет неудача, - признался Бульдазир, затем, не долго думая, сказал, - киньте в меня вкусным пирожком, я съем!

[a][/a]- Кого тут хвалить и надо, - хмыкнула Лорэн, - так это нас с Ленавией!

[a][/a]- До-о-о, - протянул Мазурик, - это верно.

[a][/a]- Так, не расслабляться, - этот голос заставил народ обернуться. Тенебран со строгим видом, уперев руки в бока, продолжил: - Я понимаю, что все рады нашей очередной победе, и я даже не сомневался в нас, но... Наша работа на сегодня, еще не окончена! Нам предстоит штурмовать Нагорную Твердыню! На этот раз - пощады не будет!

[a][/a]- Опять туда? К этой мерзкой паучихе? - над головами рейдеров взмыл удивленный и кажется не очень довольный Цзынь, усиленно махая крылышками.

[a][/a]- Ну... - Тенебран замялся на мгновение, после чего задал встречный вопрос, - есть другие предложения?

[a][/a]- Го, штурмовать новые зоны! - практически одновременно раздалось множество голосов, слившись в единый призыв.

Тенебран знал, что ему ответят примерно так, но не был готов, к такому "звуковому удару", из за чего с несколько секунд просто стоял на месте, приходя в себя от неожиданности. Затем, хитро улыбнувшись и прикрыв глаза, ответил...

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...