Играсия 0 Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 В общем, я довольно таки давно начала балдеть в фотошопе, если кому интересно, почему бы и не сделать такой вот альбом на память? Уже две недели я пытаюсь дорисовать арт к сейчашнему рассказу, закончу, кину, а пока, мои сегодняшние делишки - это рисовка Цзыня. Ведь его рисовать проще всех file:///F:/Цзынь.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Играсия 0 Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Поздно понимаешь, что опять все напутал -_- file:///C:/Users/AFINA/Pictures/Мое%20(Играськино)/Цзынь.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Играсия 0 Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Ладно, ладно, завтра кину действующую ссылю. Устала, вот и путаю все, даже слово галерея с ошибкой а у вас как дела?)) Вчера, по скольку рейда не было, гильдейной группой носились))) Было весело)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Играсия 0 Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Ну кхем... Я уже ничего не знаю но попробую! https://cloclo11.cloud.mail.ru/thumb/xw ... %40mail.ru Всем хорошего вечера, я го в игру!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegold 0 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Дочка, хватит может одного Цзыня рисовать? Я конечно понимаю что он весь такой зелёная няшка-мимишная-арасайко. Но ты его балуешь. Он возгордиться и перестанет, мне тапочки при входе в ГИ подносить. И ещё ведь может начать з/п требовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Играсия 0 Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Угу, тапки это такое... Ну щас я много над Элви работаю, так что думаю, не возгордится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.